?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лосьон для тела с миндальным маслом Doliva - еще одна очень удачная находка для зимы в уходе за телом!

Doliva 1


Действие лосьона основано на трёх главных действующих ингредиентах. Во-первых, это чистое оливковое масло из Тосканы (Италия), смягчающее и разглаживающее кожу. Во-вторых, масло жожоба, увлажняющее кожу изнутри. А в-третьих, соединённые в точной пропорции масла горького и сладкого миндаля, питающие и омолаживающие эпидермис. Другие ингредиенты – пантенол, молочные протеины – придают кожным покровам упругости и эластичности.

Лосьон имеет насыщенную,довольно густую кремовую текстуру.Наносить лосьон легко,он хорошо распределяется на коже,не оставляет неприятной жирной и липкой пленки.Полностью впитывается за несколько минут и позволяет сразу одеться.Мне нравится использовать крем вечером после душа, крем сразу же дарит ощущение комфорта и увлажненности,избавляет от стянутости и сухости.Также его очень здорово использовать после эпиляции (за счет входящего в состав пантенола он быстро успокаивает кожу).Утром кожа хорошо увлажнена,она гладкая и нежная.У крема присутствует накопительный эффект-при регулярном применении,он заметно улучшает состояние кожи,полностью избавляет от сухости локти и колени.

Doliva


За счет удобной упаковки и отличных ухаживающих качеств,этот лосьон я смело могу использовать не только для тела,но и к примеру взять его в поездку и использовать так же и для ухода за руками и ногами.

Состав:Aqua, Cetearyl Octanoate, Glycerin, Olea Europea Oil (оливковое масло), Cetearyl Alcohol, Distarch Phosphate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Panthenol (витамин B5), Simmondsia Chinensis Cera (масло жожоба), Tocopheryl Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля сладкого), Galactoarabinаn, Capryilc/Capric Triglyceride (эфир из кокосового масла), Prunus Amygdalus Amara (масло миндаля горького), Sodium Cetearyl Sulfate, Phenoxyethanol, Parfum, Hydrolyzed Milk Protein (гидролизат молочных протеинов), Glyceryl Steаrate, Citric Acid, Sodium Acrylates Copolymer, Tocopherol (витамин Е), Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Methylpаraben, Butyfparаben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben

Этот лосьон уверена,подойдет обладательницам сухой кожи и всем кто любит"вкусный" запах миндаля в косметики.Здесь он очень интересный!Миндальные нотки в сочетании с нежным кремовым ароматом,делают его теплым,обволакивающим и я бы сказала согревающим,что для холодного времени года еще один плюс!

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
beautyolly
Feb. 3rd, 2015 12:53 pm (UTC)
очень люблю запах миндаля, думаю, мне бы понравился крем:)
alisamoiseeva
Feb. 3rd, 2015 03:10 pm (UTC)
уверена)))
natalyad_75
Feb. 3rd, 2015 03:11 pm (UTC)
Мммм! Миндаль! :) По описанию лосьон очень понравился. А если еще можно использовать как крем для рук и для ног, пусть даже не постоянно, а время от времени, то вообще получается многофункциональное средство.
alisamoiseeva
Feb. 4th, 2015 08:19 am (UTC)
да,это бывает очень удобно!
juliaooops
Feb. 3rd, 2015 03:26 pm (UTC)
Спасибо за отзыв)Очень нужная штучка)
alisamoiseeva
Feb. 4th, 2015 08:19 am (UTC)
да не за что)))
ve4nayavesna
Feb. 3rd, 2015 05:02 pm (UTC)
очень хорошая эта фирма.
alisamoiseeva
Feb. 4th, 2015 08:07 am (UTC)
согласна!мне тоже нравится!
alineot
Feb. 4th, 2015 04:43 pm (UTC)
я люблю запах сладкого миндаля очень)
alisamoiseeva
Feb. 5th, 2015 08:30 am (UTC)
угу) и я)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com