?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Barex


Давно я не рассказывала об уходе за волосами!У меня появилось несколько новых средств,моей любимой итальнской марки Barex,которой я верна уже много лет и одно из них - восстанавливающая маска из линейки JOC Care с аргановым маслом и маслом какао бобов.

Эту маску я купила как только она появилась у моего парикмахера и пользуюсь ей уже около 3-х месяцев.Сразу хочется сказать-это одна из самых лучших масок для волос,что я пробовала!А может и самая лучшая!Если честно,я привыкла что все продукты Barex,будь то шампунь,краска или несмываемый уход всегда работают безупречно и суперэффективно справляются со своими задачами,но маска просто превзошла все мои ожидания.
У меня длинные,окрашенные волосы, вьющиеся,они склонны к сухости и жесткости.Мои волосы сложно поддаются укладкам,они пушатся и бывает что путаются!Честно,не знаю,что бы я делала если бы не уход от моих любимых итальянцев!)))

Barex 1


Маска создана специально для глубокого восстановления и питания ослабленных и повреждённых волос.В составе маски-аргановое масло,оно мгновенно увлажняет, восстанавливает структуру волокон,какао-бобы,они отвечают за смягчающие свойства, волосы становятся мягкими и эластичным,пантенол - он дарит волосам увлажнение, защищая их от влажности и жесткости.

Новая маска имеет густую,плотную,кремообразную консистенцию.Маска легко наносится и распределяется на волосах,во время использовании она течет.Я наношу маску минут на 20,на чистые,влажные волосы и использую ее примерно раз в 10 дней.Маска легко смывается и не утяжеляет волосы.

И конечно главное-это результат!Волосы после использования маски,необыкновенно гладкие,блестящие,увлажненные,они сильные и здоровые.Маска идеально борется с сухостью,избавляет от "пушистости",предотвращает ломкость и сечение кончиков.Результат заметен даже после первого раза использования маски,через пару месяцев же маска полностью избавляет от всех проблем!Не могу сказать,что сейчас у меня слишком проблемные волосы,благодаря ежедневному качественному уходу я довольна их состоянием,но я вижу явный результат!

Состав:
Barex 2


Не содержит парабенов.

Маска экономична и имеет очень приятную ненавязчивую отдушку.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
maximalista
Jun. 17th, 2015 12:17 pm (UTC)
Спасибо за отзыв! Мне как раз не помешала бы маска от ломкости волос. Надо поискать у нас, а то раньше всю эту Барексовскую линию в наши края не завозили.
alisamoiseeva
Jun. 17th, 2015 02:27 pm (UTC)
Не за что!Я уверена она тебе понравится!Она очень эффективная!Может онлайн где-то у тебя есть! У них сейчас еще появились новые кристаллы,я купила,еще сыворотку и новые шампуни)))))))
maximalista
Jun. 17th, 2015 08:12 pm (UTC)
Я поищу. У них вроде бы еще укрепляющие средства в этой линии имеются.
alisamoiseeva
Jun. 18th, 2015 06:29 am (UTC)
да,у них много всего!
be_ba_bu
Jun. 17th, 2015 03:14 pm (UTC)
А где брать ее?)
alisamoiseeva
Jun. 18th, 2015 06:30 am (UTC)
В салонах и магазинах с професиональной косметикой!
ms_kriachers
Jun. 17th, 2015 06:37 pm (UTC)
Хорошо, что такой разультат!
alisamoiseeva
Jun. 18th, 2015 06:29 am (UTC)
Конечно!
alineot
Jun. 21st, 2015 12:21 pm (UTC)
интересно, я все никак не попробую Барекс, надо бы обязательно, тем более оч люблю итальянскую косметику
alisamoiseeva
Jun. 21st, 2015 02:15 pm (UTC)
Алин,попробуй!Барекс-всегда самые лучшие средства!))Незнаю,что бы я без них делала!
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com