?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всегда была уверена,что любую проблему лучше предотвратить и лучшим решением многих неприятностей,с которыми сталкиваются все девочки-является профилактика!Будь-то морщины,потеря упругости кожи или целлюлит!))) И конечно все наши усилия и труды на этом поприще будут ненапрасными и через много лет наша кожа отблагодарит нас за тщательный уход своим сияющим видом))))!

DSC05184


Кожа груди и декольте-наиболее уязвима,подвержена преждевременному старению и именно морщинки в этой области всегда выдают возраст!Так в моем уходе за телом,недавно появился крем Швейцарской марки HYSQIA созданный для ухода за кожей груди и декольте. Крем HYSQIA укрепляет и улучшает плотность кожи, стирает признаки старения и дряблости, предотвращает потерю тонуса. Заметно улучшает сопротивляемость кожных тканей воздействию агрессии окружающей среды и ультрафиолетовых лучей.

Крем имеет просто потрясающую текстуру!Она легкая и невесомая!На коже крем подтаивает,быстро впитывается и делает кожу очень нежной, гладкой и упругой.Крем ложится просто идеально,он не скатывается,не оставляет жирных или липких следов,ни на коже,ни на одежде. Я наношу крем утром и вечером после душа и это настоящее удовольствие!К тому же крем имеет очень приятный аромат,который сохраняется на коже какое-то время и позволяет собой насладится!За счет своей удачной текстуры,крем экономичен,и на одно применения крема нужно немного.

DSC05185


В составе крема:гиалуроновая кислота поддерживает превосходную увлажненность кожи, препятствует распаду волокон коллагена и эластина,витамины А и Е стимулируют обновление клеток и выравнивают тон кожи, активно борются со свободными радикалами,эластин является источником аминокислот и пептидов,масла ши (масляного дерева) и сладкого миндаля питают кожу и восстанавливают структуру гидролипидной мантии,экстракт из смолы коммифоры мукул (commiphora mukul) обеспечивает эффект липофиллинга, улучшая плотность кожи.

DSC05183


Через пару недель использования крема,я заметила,что кожа стала более упругая,подтянутая,увлажненная и разглаженная.Я очень довольна результатом и буду дальше использовать "Пробуждение"!

Купить крем "Пробуждение" HYSQIA можно в интернет-магазине Vallexshop Сейчас средство продается с хорошей скидкой!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kar_damon
Aug. 26th, 2015 10:32 am (UTC)
Подтянутая)) хи! Я подобные средства забросила навсегда)
alisamoiseeva
Aug. 31st, 2015 04:20 pm (UTC)
эт ты зря!
be_ba_bu
Aug. 26th, 2015 02:15 pm (UTC)
Вещь нужная!
alisamoiseeva
Aug. 31st, 2015 04:18 pm (UTC)
очень!
ionifie
Aug. 30th, 2015 01:04 pm (UTC)
я периодически мажусь специальными, но чаще просто тем же что и лицо)
alisamoiseeva
Aug. 31st, 2015 04:19 pm (UTC)
я тоже!но в качестве профилактики нужно особенное!)
alineot
Sep. 2nd, 2015 07:16 pm (UTC)
интересное средство
alisamoiseeva
Sep. 3rd, 2015 07:11 am (UTC)
ага!и обожаю его запах)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com