?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nescens-одна из моих любимых марок!
Среди всех продуктов ухода - Швейцарская космецевтика у меня занимает особое место.Безупречный результат,который не заставляет себя ждать,превосходной качество и самые эффективные составы-я ценю превыше всего.

1


Основное действие ингредиентов крема:
-подавляют механизмы старения на молекулярном уровне;
-стимулируют обновление макромолекул межклеточного матрикса;
-препятствуют процессу гликации;
-предотвращают потерю гибкости волокон коллагена и эластина;
-повышают устойчивость кожи к УФ-излучению;
-снижают активность ферментов, участвующих в расщеплении и разрушении структурных белков;
-сокращают образование морщин;
-интенсивно и длительно увлажняют кожу.


2


Дневной крем Nescens обладает идеальной для дневного крема текстурой.Он легкий,отлично ложится на кожу,не скатывается,не делает кожу жирной или липкой.На коже не ощущается.Наносить макияж после крема,удобно.Крем не конфликтует с другими продуктами ухода и тональными средствами или пудрой и румянами.Крем экономичен-в том числе и благодаря удобному дозатору.К тому же упаковка исключает попадание внутрь микробов,что тоже несомненный плюс.Крем не провоцирует восполнения на коже,и думаю,он подойдет для разных типов.У крема нейтральная отдушка,которая практически не слышна на коже.

Крем прекрасно увлажняет кожу в течении всего дня.С ним я не испытываю сухости или стянутости.Даже сейчас когда погода не самая приятная,и сухой воздух в помещении из-за отопления так же не способствует красоте коже.
Но крем Nescens не только увлажняет кожу!Крем разглаживает мелкие морщинки,делает кожу упругой и подтянутой,защищает от преждевременного старения.
Я наношу крем утром,на очищенную кожу,сочетая с сывороткой или активатором Nescens (обзоры будут в ближайшее время),и практически сразу приступаю к макияжу.

3


В составе продукта:Ниацинамид-повышает устойчивость к разрушению коллагена. Мощный фотопротектор, обеспечивает рост кератиноцитов. Уменьшает дефекты кожи (возрастные пятна).Фитиновая кислота: стимулирует процессы обновления кожи. Обеспечивают идеальный уровень влажности, предотвращает старческую дистрофию кожи. Оказывает отбеливающее воздействие.Феруловая кислота+Токоферол+Аскорбилтетраизопальмитат: синергетический эффект с витамином С и Е для достижения антиаксидантного воздействия.Ликопен (Каротеноид, производное витамина А): оказывает мощное антиоксидантное воздействие, нейтрализует свободные радикалы, предотвращает разрушение коллагена и эластина.Карнозин: мощный ингибитор гликирования. Оказывает мощное антиоксидантное воздействие.Альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота):оказывает мощное антиоксидантное воздействие. Усиливает антиоксидантное воздействие витаминов С и Е. Усиливает синтез коллагена. Ингибитор процесса гликирования.


Пост о креме Nescens для ухода за сухой кожей вокруг глаз http://alisamoiseeva.livejournal.com/454390.html

Купить Крем Nescens Дневной крем "Обновление и молекулярная защита" можно в интернет-магазине Vallexshop
Сейчас при регистрации,крем можно купить с хорошей скидкой,а при покупке двух продуктов Nescens ПОДАРОК - Масло для тела "Золотой шелк" Hysqia, 50 мл

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ionifie
Oct. 27th, 2015 10:55 am (UTC)
хороший крем, а вот масло в подарок вообще супер!
alisamoiseeva
Oct. 30th, 2015 08:30 am (UTC)
подарки всегда нужны)
be_ba_bu
Oct. 27th, 2015 05:13 pm (UTC)
Интересная марка, любопытно было читать!
alisamoiseeva
Oct. 30th, 2015 08:35 am (UTC)
Спасибо)
miracle_w0rker
Oct. 28th, 2015 09:45 am (UTC)
Флакончик красивый :)
alisamoiseeva
Oct. 30th, 2015 08:28 am (UTC)
да,милый очень)
alineot
Oct. 28th, 2015 05:56 pm (UTC)
интересная марка и дизайн флакона очень заманчивый
alisamoiseeva
Oct. 30th, 2015 08:26 am (UTC)
да у них дизайны и интересные и удобные)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com