?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова я о любимчиках!
О дневном креме Nescens я писала тут,а сегодня расскажу о ночном!Вообще мне безумно нравится использовать в уходе,дневной крем,ночной и сыворотки из одной линейки!Все продукты дополняют и усиливают действия друг друга,а значит и результат будет в разы выше!
Я еще расскажу о волшебной сыворотке Nescens и активаторе,не менее чудесном средстве...Но сегодня-ночной крем!
Вообще качественный вечерний уход за кожей-залог ее здоровья на годы и гарантия,что утром в зеркале вы не увидете то,что совсем не хотите видеть.

1


Ночной крем Nescens "Клеточное восстановление" - основной омолаживающий уход для лица в ночные часы. Антивозрастная технология Nescens обеспечивает мощное воздействие, препятствующее потере упругости и эластичности. Более гладкая и упругая после сна кожа выглядит заметно обновленной и сияющей.

2


Основное действие ингредиентов:

-стимулируют эксфолиацию и регенерацию клеток эпидермиса, предотвращают их физиологическое старение;
-посылают клеткам мощный импульс к делению, ускоряя обновление кожного покрова;
-активизируют синтез структурных протеинов;
-поддерживает активность компонентов натурального увлажняющего фактора;
-осветляет пигментированные участки кожи.


У ночного крема и дневного-схожие текстуры и отдушки,идентичные стильные упаковки.Как мне кажется,ночной крем-лишь немного насыщеннее,что для такого крема только плюс.Я наношу крем на очищенную кожу лица,после сыворотки,как обычно.Крем идеально ложится,без липкости или жирного блеска,и довольно быстро впитывается.Когда я только начала пользоваться кремом и сывороткой Nescens (после лета),кожа буквально моментально их "выпивала".Сейчас же она восстановлена и напитана!
Крем идеально увлажняет,разглаживает кожу,стирает мелкие морщинки и следу усталости.Не вызывает отеков и не забивает поры.Утром,я вижу увлажненную,гладкую,ровную,отдохнувшую,упругую и буквально сияющую кожу!
Крем экономичен,его не нужно много,пары-тройки нажатий на дозатор-достаточно,чтобы нанести средство на лицо и шею.

3


В его составе:
L-Фукоза: улучшает упругость кожи и обеспечивает здоровый синтез коллагена и эластина.
Лактобионовая кислота: обладает регенерирующими свойствами, имеет достаточно высокие антиоксидантный и отшелушивающий эффекты без раздражения кожи. Способствует уменьшению распада коллагена.
Фитиновая кислота: стимулирует процессы обновления кожи. обеспечивают идеальный уровень влажности. Предотвращает старческую дистрофию кожи.
Аскорбилтетраизопальмитат (устойчивая форма Витамина C): стимулирует производство коллагена ниацинамид: обеспечивает рост кератиноцитов и коллагена.
Ретинила Пальмитат: способствует улучшению текстуры кожи, ее прочности и плотности. Увеличивает клеточное обновление. Сохраняет кожу молодой.

Купить Крем Nescens "Клеточное восстановление" можно в интернет-магазине Vallexshop.При регистрации на сайте - действует скидка!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
be_ba_bu
Nov. 9th, 2015 06:52 pm (UTC)
Интересные активные ингредиенты! Для зимы должно быть неплохо!
alisamoiseeva
Nov. 10th, 2015 08:28 pm (UTC)
Он для любого времени-идеален!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com