?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару месяцев назад я начала использовать укрепляющие средства для ногтей Platinum.Периодически я использую именно лечебные продукты,чтобы поддерживать ногти в хорошем состоянии.

1


И сегодня делюсь впечатлениями!

2


3


Алмазный укрепитель

Обещает максимальное укрепление,силу и рост ногтей.Содержит алмазный порошок,для более крепких,твердых и гладких ногтей.
Мне очень нравится использовать это средство как базовое покрытие.Он ложиться очень тонким слоем,не растекается и моментально высыхает и после высыхания практически не заметен на ногтях.Лаки на него ложаться более ровно и лаки держаться дольше.Примерно через месяц я заметила,что ногти стали заметно крепче,они стали быстрее рости,стали меньше слоится и не ломаются.Общий вид ногтей стал здоровее,это очень заметно!

4


Укрепляющий кислородный комплекс
Комплекс для роста крепких и здоровых ногтей со специальной формулой со стволовыми клетками розы,витамином Е и минеральными частицами.По своим характеристикам,он схож с предыдущим средством!Кислородный комплекс легко наносить,он ложится очень тонким ровным слоем,и быстро высыхает.И тоже прекрасно подходит в качестве базы для маникюра.Комплекс отлично оздоравливает ногти,укрепляет,предотвращает ломкость,крошение и расслаивание ногтевой пластины.Спустя достаточное количество времени,я вижу прекрасный результат и очень довольна.

5


Объем и Ультра-блеск
Верхнее покрытие я использую часто,хотя большинство моих лаков имеет ярко выраженный глянцевый финиш,чтобы защитить покрытие и продлить жизнь маникюру я наношу топ. Покрытие Platinum мне сейчас нравится!Оно придает отличный блеск и очень выраженный глянцевый эффект.Оно не стягивает покрытие и никак не влияет на оттенок лака.Сохнет очень быстро (5-10 минут)Очень красиво смотрится соло,создавая эффект"мокрых" ногтей.

6


7


Все продукты имеют удобную плоскую и густую кисточку.Минималистичные флаконы мне тоже очень по душе!И несомненный для меня плюс-средства долго не загустевают и не содержат таких вредных и токсичных компонентов,как toluene,dibutil phathalate,formakdehyds.


Купить уход Platinum можно в магазинах где представлена марка.
Официальный сайт:http://www.platinum-laki.ru/

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kar_damon
Nov. 17th, 2015 06:48 am (UTC)
Я таких не пробовала, хотя укрепиться срочно надо после гель-лака! Спасибо, запишу в шпаргалку!
alisamoiseeva
Nov. 17th, 2015 08:34 am (UTC)
да не за что,Наташ!сильно ноготки пострадали?
kar_damon
Nov. 17th, 2015 08:36 am (UTC)
Если бы я - истеричка не отодрала их по живому сама, меньше бы) А вообще, конечно, не самая полезная процедура, хоть и очень удобно, накрасил и 2 недели свободен от ногтей.
alisamoiseeva
Nov. 17th, 2015 08:52 am (UTC)
Ого!!!!!Да,я хочу попробовать сделать!Особенно летом это удобно конечно!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com