?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Best of Beauty Box 2015

Best of Beauty Box 2015-необычная ежемесячная коробочка красоты,а лимитированный выпуск,в которой вошли только лучшие бьюти-средства 2015 года по версии журнала Allure!
Внутри коробочки-универсальные средства,уход за кожей лица,за волосами и конечно не обошлось без макияжа!

DSC09382

DSC09384

Clarins Губная помада Joli Rouge Легендарная помада Clarins в новой,еще более эффективной,ухаживающей формуле,новой упаковке и новой еще более соблазнительной палитре оттенков.Мой оттенок 705 soft berry,пастельный,с розовым подтоном,отлично вписывается в любой макияж.У нее очень нежная сливочная текстура и красивый влажный финиш.

DSC09389

DSC09392

Osis+ Glamination (soft glam) Light Glossy Spray Лак легкой фиксации,он придает текстуру и фиксирует прическу.Нравится,что лак не утяжеляет волосы и не склеивает волосы.

Osis+ Glamination (soft glam) Strong Glossy Spray Лак сильной фиксации с эффектом блеска,обеспечивает надежную фиксацию укладки,имеет сухую текстуру и придает волосам блеск.Лак очень здорово фиксирует укладку или отдельные прядки на целый день.

DSC09385

Vichy Ночной легкий бальзам для восстановления качества кожи Idealia Skin Sleep Новое средство для восстановления кожи,незаменимо,когда нет времени на полноценный сон!Содержит гиалуроновую кислоту,крем помогает удерживать влагу в коже и стимулирует обновление клеток.

Batiste Сухой шампунь-аэрозоль Batiste Cherry Уже несколько лет Batiste - мои любимые сухие шампуни.Они за минуту позволяют освежить прическу!Шампунь с ароматом вишни,уверена будет настоящим фаворитом.

Wella Professionals шампунь и маска Elements для ломких и сухих волос,они возвращаю волосам естественную влагу и припятствуют их повреждению.Подходят для окрашенных и поврежденных волос.

DSC09394

L`Occitane Крем-маска божественный иммортель Он сочетает в себе свойства трех натуральных активных ингридиентов:бессмертника,масла карите,ладанника.Восстанавливает даже очень сухую кожу,зрелую кожу и дарит комфорт.

Levitasion Пептидно-коллагеновая маска для лица №32 питательная,повышающая упругость и тонус кожи Маска содержит инновационный активный комплекс против старения,маска оказывает видимый эффект лифтинга,сокращает количество и глубину морщин.Мед и экстракт черники смягчают,питают и успокаивают кожу.А гиалуроновая кислота и коллаген,хилитиглюкозид увлажняют и увеличивают процент содержания влаги.

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
anna_zagorskaya
Jan. 26th, 2016 04:55 pm (UTC)
У меня ночной бальзам для лица виши тоже есть, нравится)
alisamoiseeva
Jan. 27th, 2016 08:31 am (UTC)
мне вообще много из ухада виши нравится и подходит!
natalia_sowa
Jan. 26th, 2016 05:40 pm (UTC)
Vichy Ночной Idealia Skin Sleep
его в коробке не было
всем положили дневной(((
alisamoiseeva
Jan. 27th, 2016 08:30 am (UTC)
Re: Vichy Ночной Idealia Skin Sleep
как видишь,у меня ночной!
natalia_sowa
Jan. 27th, 2016 08:51 am (UTC)
Re: Vichy Ночной Idealia Skin Sleep
а на фото выше в коробке виден - Vichy ИДЕАЛИЯ Иллюминирующий разглаживающий крем
IDEALIA de lumiere lissante
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com