?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Luxury box от AllureBox

В лимитированный выпуск Luxury box от AllureBox вошли только самые уважаемые,эффективные и дорогие марки!Я была приятно удивлена обнаружим сразу два продукта Armani,которые люблю,новый парфюм Prada,уход за лицом La Coline,3 Lab,Helena Rubinstein,объемную миниатюру шампуня Kerastase.Все средства очень достойны,удачно подобраны,и все миниатюры,позволят попробовать и решить для себя вопрос о покупке!AllureBox снова удивляет и радует!

1

2


Помада Giorgio Armani Rouge Ecstasy-первая СС - помада созданная в лабаратории красоты Giorgio Armani !Она сочетает в себе стойкий цвет и максимальный комфорт увлажняющего бальзама для губ!Помада Armani в невероятно чувственном красном оттенке - всегда идеальный завершающий штрих в образе!Мне очень нравится ее ухаживающая формула,стойкость и очень приятный аромат!

6

Тональное средство Giorgio Armani Luminous Silk Foundation-первый продукт,созданный в макияже Giorgio Armani,уже на протяжении 15 лет настощий бестселлер.На создание этого средства Маэстро вдохновил тончайший шелк,из которого создаются коллекции модного дома.Для меня,тональные кремы Armani - идеальны!Я обожаю их легкую текстуру и эффект сияния кожи!

3


Аромат Prada Candy Kiss-новый притягательный аромат в коллекции Prada Candy!Мне он кажется очень "вкусным",ярким,очень весенним!Мускусный аккорд звучит лейтмотивом чистоты и нежности от верхних до базовых нот.

5


Шампунь Kerastase -восстанавливает и укрепляет структуру волос,делая их заметно более плотными и ухоженными.Стемоксидин активирует спящие волосяные фоликулы и повышает густоту волос.Содержит гиалуроновую кислоту известную своими увлажняющими свойствами и глюко-пептиды.

Дневной крем Helena Rubinstein Prodigy Reversis-содержит пептиды риса,экстракт и натуральные растительные клетки эдельвейса для защиты и упругости кожи.он создан для восстановления кожи изнутри!Крем обладает изысканным ароматом и роскошной текстурой.

7


Средство с клеточным комплексом для удаления макияжа с глаз La Colline Cellular Gentle Eye Make Up Remover-подходит для чувствительной кожи,быстро и мягко удаляет макияж.Содержит экстракты василька,мальвы,ромашки.Средство не раздражает кожу и слизистую,не оставляет липкой пленки.

4


Крем для лица 3 Lab "M" cream-лифтинг крем,который обещает результат уже через минуту!Я заинтригована!А вы?
Крем невелирует негативное воздействие стресса,улучшает клеточный метаболизм,придавая коже сияние изнутри!Подходит и мужчинам и женщинам!

Стикеры в форме сердец,для ногтей Christina Fitzgerald - простое решение,позволяющее за минимум времени получить многообразие стильных вариантов покрытия!

8


Заказать коробочку можно на официальном сайте сервиса

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
maximalista
Apr. 21st, 2016 04:40 pm (UTC)
Серьезная коробочка! Мне очень понравилось содержимое. Все очень хорошее.
alisamoiseeva
Apr. 23rd, 2016 11:05 am (UTC)
пробовала что-нибудь?
maximalista
Apr. 23rd, 2016 11:30 am (UTC)
Ничего не пробовала. Но дочка пользуется Candy, один из ее любимых ароматов.
alisamoiseeva
Apr. 23rd, 2016 11:33 am (UTC)
мне очень он понравился!такой игривый))
ionifie
Apr. 22nd, 2016 10:26 am (UTC)
Отличная коробочка, я создала новый аккаунт чтобы приходили письма от сервиса))
alisamoiseeva
Apr. 23rd, 2016 11:03 am (UTC)
Здорово!!!!!!Получилось?
ionifie
Apr. 23rd, 2016 11:04 am (UTC)
да, теперь приходят)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com