?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весной и летом-бронзанты-один из моих любимых продуктов!
А сейчас,после зимы,когда так хочется поскорее стать обладательницей красивого золотистого загара-особенно!Недавно я нашла чудесную бронзирующую пудру - Swederm Bronzing Stone!За считанные секунды она дарит моей коже ощущение соблазнительного загара и делают кожу сияющей!

1


Бронзирующая пудра Swederm Bronzing Stone отличается от других бронзантов своей невесомой текстурой! Bronzing Stone идеально подстраивается под любой оттенок и тип кожи,без оранжевого подтона, слишком темного или слишком «грязного» оттенка!

Bronzing Stoneнезаметен на лице,он создает эффект загорелой,сияющей кожи!Макияж с ним выглядит естественно!
Мне нравится,что он подстраивается под любой оттенок и тип кожи,и позволяет эксперементировать с насыщенностью оттенка,от полупрозрачного,до более "яркого".Бронзер словно подсвечивает кожу,дарит эффект легкого загара.

3

4


Я наношу бронзер по периметру лица,совсем немного на скулы,щеки,капельку на крылья носа!Летом,иногда он полностью заменяет румяна!
Бронзер не конфликтует с тоном или пудрой,румянами или хайлайтером!Он очень стойкий,в течении дня абсолютно нет необходимости обновлять макияж!

5

6

7

8


Состав:
Mica, Talc, Silica, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Dimenthicone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Xanthan Gum, Dimethiconol, Tropolone, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77891


2


В комплекте с бронзантом- кисть кабуки!Кисть Swederm подходит не только для нанесения бронзанта,но и великолепно подходит для пудры,румян или хайлайтера!Для меня она весьма универсальна!Мягкий синтетический ворс удивительно мягкий,нежный на ощупь! К тому же кисть не имеет запаха и не вызывает аллергии!В использовании она не только исключительно приятная (словно перышко),но и очень удобна.Она хорошо набирает продукт,с ее помощь легко растушевывать бронзер или наносить пудру.Компактный размер позволяет ее брать с собой,а футляр с крышкой позволит удобно хранить избежать попадание пыли!
Для меня эта кисть идеальна для нанесения бронзеров-с ним бронзер ложится легкой вуалью и макияж всегда получается естественным!

Оригинальная компактная упаковка выполнена их экологически чистых материалов - бумаги и картона. Упаковка Bronzing Stone стала победителем конкурса Самой Экологичной Упаковки в 2015 году («Eco-Design Beauty Award at Cosmoprof 2015»), проходившего в итальянском городе Болонья.
Произведено в Италии по заказу шведской компании Swederm!

Купить бронзант Swederm Bronzing Stone можно в интернет-магазине Rostresnic

Специальное предложене набор:бронзер+кисть кабуки


http://vk.com/rost_resnic
https://www.instagram.com/rostresnic/

Tags:

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com