?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уход за одеждой от Faberlic

Я всегда очень тщательно ухаживаю за одеждой,внимательно выбирая стиральные порошки,кондиционеры и пятновыводители.Для меня важно,чтобы все средства были не только эффективными,но и безопасными!Недавно я обратила внимание на продукты марки Faberlic.Мне понравилось,что практически все средства из линии "Дом faberlic" изготовлены из растительного сырья,имеют биоразлагаемую формулу,порошки не содержат фосфатов,дерматологически протестированы и все продукты не повреждают ткань.Попробовав несколько средств-делюсь впечатлениями!

DSC01392

DSC01386


Концентрированные стиральные порошки для цветного белья и универсальный - оба порошка изготовлены без использования агрессивных веществ,содержат моющие компоненты растительного происхождения,имеют деликатные отдушки. Первое,что я заметила,порошки полностью выполаскиваются при стирки и не оставляют на одежде следов,они хорошо справляются с загрязнениями(даже с некоторыми пятнами без пятновыводителя).Порошки подходят для любых тканей (для шелка,шерсти и кашемира я использую специальные средства) вроде хлопка,льна,вискозы,трикотажной одежды или синтетических тканей. Порошок не вызвал неприятных ощущений на коже,он экономичен и позволяет стирать уже при 30 градусах!

DSC01388



Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками- мой mast have!Кондиционер с ароматом свежести и чистоты!Он чудесно смягчает вещи после стирки (я использую его и для деликатных тканей)-одежду,постельное белье,махровые полотенца и халаты.Облегчает глажку,снимает статическое электричество,подходит как для машинной так и ручной стирки.Не содержит фосфатов, хлора, красителей и рекомендован даже для детских вещей.

DSC01373


Ультра-кондиционер для белья "Яркость и Белизна" - я использую для белых или цветных вещей.Он способствует сохранению красок,защищает рисунок на ткани,а белым вещам придает блеск.Он так же прекрасно смягчает все ткани,облегчает процесс глажки,не вызывает аллергии и экономичен (1 флакон-25 стиркам).Отдушка деликатная,на сухих тканях практически не заметная.

DSC01381


Концентрированный гель для стирки белого белья- у меня очень много белых вещей,и я знаю как непросто бывает за ними ухаживать!Я стараюсь выбирать специальные порошки или гели для стирки для белых вещей.Если пользоваться ими постоянно,они сохраняют белизну и предупреждают появление серого оттенка на ткани.Гель очень эффективно справляется с загрязнениями,освежает вещи,смягчает уже даже без кондиционера,полностью выполаскиваясь он не оставляет следов.Так же имеет приятную отдушку!

DSC01376

DSC01378


Кислородный универсальный пятновыводитель EXTRA OXY - моя находка!Отыскать хороший пятновыводитель,который бы эффективно и с первого раза удалял все пятна и при этом не повреждал ткань-не просто!Пятновыводитель Extra - именно такой!Он выводит свежие и застарелые пятна различного происхождения (большинство свежих и застарелых пятен от пота, травы, крови, фруктов, соков, чая, кофе, вина, жирных соусов, пищевых продуктов, косметики, зеленки, йода, масел, смол, гудрона и т.д.) как с белых, так и с цветных и деликатных тканей.Он безопасен для тканей,не содержит вредных веществ,не вызывает аллергии,удобен в использовании.К тому же я использую его и для отбеливания,он удаляет желтый налет,не повреждая ткань!


Универсальный жидкий спрей-пятновыводитель - спрей не только подходит для выведения пятен,но и подходит для предварительной обработки перед стиркой (особо загрязненные участки,воротнички,манжеты и тд).Он избавляет от пятен от пищевых продуктов, соков, жира, соусов, кетчупа, кофе, чая, помады, макияжа, ручек, земли, ржавчины, уличной грязи, а также потожировых загрязнений.Он не наносит вреда тканям,не портит цветные вещи и полностью удаляется при стирки.


Купить все продукты из линии "Дом Faberlic" можно в интернет-магазине марки или у представителей Faberlic.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
iherb_promo
May. 31st, 2016 06:00 pm (UTC)
тоже люблю экспериментировать со стиральными порошками и кондиционерами. Слежу за этим, новинок очень много, есть очень приятные. Фаберлик обязательно попробую, тем более у них такие приятные картинки на упаковках!
alisamoiseeva
May. 31st, 2016 09:29 pm (UTC)
Очень достойные продукты!Порошки и пятновыводитель вообще произведены в Германии!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com