?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Almea Body Slim Cream

Спорт, правильное питание и ежедневный уход - залог красивого тела!
Я не верю в диеты и двухнедельные занятия спортом перед отпуском или днем рождения. Только постоянная работа каждый день даст результат. И не на пару недель, а на годы! И хотя у меня нет (и не было) выраженного целлюлита, ежедневно я использую кремы, лосьоны или масла ( да, только в купе с физической нагрузкой и здоровой едой они дают результат, невозможно есть гамбургеры, чипсы, газировку и при этом использовать антицелллюлитный крем и ждать wow эффекта), направленные на борьбу или профилактику "апельсиновой корки". Я точно знаю, все может измениться, забудь я про ежедневный уход, ведь целлюлит бывает даже на костях))). Сегодня мне очень нравится новинка марки Almea - Body Slim Cream. Он направлен на борьбу и профилактику целлюлита и помогает уменьшить объем жировых отложений, оказывает лимфодренажный эффект.

DSC01499


В составе крема кофеин - он усиливает кровообращение,способствует расщепления жиров, тем самым помогая скорректировать контуры тела. Экстракт листьев глауциума желтого оказывает мощный липолитический эффект, то есть способствует уменьшению жировых отложений. Сокращает объем жировых клеток на 20%. Экстракта бурой водоросли направлен на борьбу с целлюлитом за счет стимуляции метаболизма в клетках кожи.Масло виноградной косточки оказывает ярко выраженный лимфодренажный эффект.Повышает эластичность и упругость кожных покровов, активно стимулируя естественную выработку эластина и коллагена.

DSC01500


DSC01494


У крема очень легкая,приятная текстура. Крем легко наносится и быстро впитывается. Без разводов, липких или жирных следов. Я использую крем два раза в день (в том числе и утром и уже буквально через минуту я спокойно могу одеваться), наношу только на "проблемные зоны" - живот, бедра, ягодицы. Утром использую как обычный крем для тела, слегка массируя кожу, а вот вечером обязательно делаю массаж с помощью специального антицеллюлитного массажера ( занимает не больше 10 минут).Что всегда в разу повышает эффективность!

DSC01498


Результат заметен уже через первые пару недель, кожа становится более упругой, разглаженой, подтянутой. К тому же крем прекрасно увлажняет кожу и не требует дополнительного ухода за кожей. И мне очень нравится отдушка крема - она очень нежная и кремовая, я просто обожаю такие.

DSC01496


Не могу не сказать про упаковку - в подобных продуктах я всегда предпочитаю упаковки с дозаторами - они всегда самые удобные. И здесь все как нужно!


Состав:Aqua, Vitis vinifera seed oil, Cetearyl olivate, Glycerin, Cetearyl alcohol, Lauryl laurate, Sorbitan olivate, Euglena gracilis extract, Benzyl alcohol, Butyrospermum parkii butter, Parfum, Glycine soja oil, Salicylic acid, Sodium hydroxide, Alcohol, Caffeine, Sorbic acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Glaucium flavum leaf extract, Daucus carota sativa root extract, Beta-carotene, Tocopherol, Anise alcohol, Benzyl salicylate, Butylphenyl methylpropional.



Купить Almea Body Slim Care можно в официальном интернет-магазине Almea

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
be_ba_bu
Jun. 7th, 2016 03:23 pm (UTC)
Может, поэтому и нет?)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com