?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Organic Kitchen by Organic Shop

Organic Kitchen новая серия органической косметики Organic Shop! При ее создании используются только натуральные компоненты и пищевые консерванты, для сохранение все пользы ингридиентов.
В магазинах Organic Shop - сотни баночек Organic Kitchen с невероятно ароматными продуктами-кремы, скрабы, масла, маски, шампуни, бальзамы и даже духи, и здесь можно не только что-то купить, но и посетить интересных мастер-классы по приготовлению косметики дома!
Конечно, мимо такого я пройти не смогла и рассказываю, о средствах, которые уже успела попробовать!

1

8

Смягчающий крем для тела "Богиня шопинга" понравился мне уже своим названием!)))У крема очень легкая, но насыщенная текстура, он великолепно увлажняет и питает кожу, оставляя тонкий, теплый аромат меда и сандалового дерева. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости или жирности на коже.

9

10

Чудесно справляется с сухостью кожи и эффективно смягчает даже самые сухие участки (колени, локти) и мне очень нравится использовать его и для рук - для мое сухой кожи просто находка!

3

2

Густой восстанавливающий шампунь "Коса до пояса" напоминает густое прозрачное желе. Использовать его удобно, он быстро "растворяется" при соприкосновении с водой, отлично пенится и очень-очень мягко очищает волосы и кожу головы.

4

6

Шампунь не спутывает волосы, наоборот есть ощущение, что шампунь их слегка распутывает даже, легко смывается, оставляя волосы приятными на ощупь.

Увлажняющий бальзам для волос "Имбирная корона" невероятно вкусно пахнет шоколадом с ноткой имбиря! Он довольно жидкий, легко наносится и распределяется на волосах, не течет и полностью смывается. Мне никогда не везло с органическими бальзамами и шампунями, но Organic Kitchen приятно порадовал.

5

7

Он не только хорошо смягчает и увлажняет волосы, он здорово облегчает расчесывание и укладку, волосы с ним меньше "пушатся" и выглядят очень ухожено.

11

Твердые крем-духи "Sexy Selfie" очень интересное необычное средство! По свое текстуре - твердое масло, тающее от прикосновения рук ( основа духов - масло ши). Духи можно наносить на волосы (к слову неплохо сглаживает сухие кончики волос) или тело. Но мне нравится нанести чуть-ть и на все тело, помимо аромата, крем-духи чудесно увлажняют кожу. Армота "Sexy Selfie" очень притягательный,но не звучит слишком громко. Аромат с нотками мандарина, базилика с едва уловимыми восточными нотками.


12

13

Купить продукты марки Organic Kitchen by Organic Shop можно в фирменных магазинах Organic Shops

14

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
beautycos
Jun. 8th, 2016 03:42 pm (UTC)
Названия доставляют)))
ionifie
Jun. 9th, 2016 11:25 am (UTC)
названия веселенькие))
miracle_w0rker
Jun. 21st, 2016 02:10 pm (UTC)
Я ничего из этого не пробовала. Названия с юмором :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com