?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уход за кожей вокруг глаз я выбираю очень тщательно! Как обладательница довольно чувствительной кожи, мне знакомы и сухости и дискомфорт в этой области и появление морщинок! Поэтому для меня важны не только увлажнение и питание, но и профилактика и защита от появления признаков старения кожи. Крем для кожи вокруг глаз одной из моих любимых щвейцарских морок Nescens с L - фукозой оказался настоящей находкой и подошел мне просто идеально!

2 (2)


Омолаживающая технология Nescens, направленная на обновление тканей периорбитальной области, способствует разглаживанию уже имеющихся морщин и замедляет появление новых.

Основное действие ингредиентов:
-стимулируют пролиферацию фибробластов;
-активируют выработку коллагена и гликозаминогликанов;
-уменьшают проявление морщин вокруг глаз.


В его составе: L-Фукоза -улучшает упругость кожи и обеспечивает здоровый синтез коллагена и эластина. Лактобионовая кислота - способствует обновлению верхнего рогового слоя кожи. Удерживает молекулы воды в верхнем роговом слое. Отлично увлажняет кожу.Пальмитоил трипептид-5 - способствует и стимулирует синтез коллагенов. Токоферол - обладает антиоксидантным, увлажняющим и солнцезащитным свойствами. Повышает блеск и тонус кожи.

Крем Nescens обладает очень легкой текстурой, он быстро впитывается, не оставляет липких или жирных следов и такая невесома текстура, исключает появление отеков по утрам, что летом для меня очень важно!
Крем мгновенно дарит ощущение комфорта, снимает сухость и прекрасно увлажняет кожу! Даже сейчас в жару, я не испытываю сухости с ним в течении всего дня.

3


Крем эффективно борется с морщинками и препятсвует образованию новых. Первые результаты можно увидеть недели через 2-3! Крем Nescens увлажняет, разглаживает морщины, выравнивает кожу, подтягивает, делает ее более упругой и мимические морщинки, которые периодически могут появиться меня сейчас не беспокоят! И даже если я не выспалась, с ним я не выгляжу уставшей, крем чудесно работает и утром - быстро освежает и устраняет следы отсутствия полноценного сна и ночью, проснувшись я всегда вижу здоровую отдохнувшую кожу!

2 (1)


У крема Nescens не только стильная упаковка,но и очень удобная упаковка - с дозатором, он позволяет варьировать колличество крема, расходовать его экономно и такая упаковка всегда защищает средство от проникновения микробов.


Купить крем для кожи вокруг глаз Nescens с L - фруктозой можно в интернет-магазине VallexShop, сейчас крем продается с хорошей скидкой!

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ionifie
Jun. 21st, 2016 01:43 pm (UTC)
отличный крем, мне очень понравился
miracle_w0rker
Jun. 21st, 2016 02:09 pm (UTC)
Баночка какая красивая)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com