?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маски для лица Organic Shop

Недавно я рассказывала об уходе за телом Organic Shop и моих любимых продуктах марки! Я действительно очень их полюбила, постоянно заглядываю в их магазинчик рядом с домом, и еще раз убедилась, что даже за небольшие деньги можно купить настоящие сокровища! Такие как например маски Organic Shop! Девочки, это что-то...Все три маски - бомбические! Они не только сдерживают все свои обещания, но и реально работают и просто прекрасно ухаживают за кожей. У масок натуральные, простые, но очень эффективные составы и более чем доступная цена - 100 рублей!

1

2


Гель-маска "Мадагаскарское алоэ" - на основе органического экстракта алоэ вера, она содержит экстракт бамбука и масло иланг-иланг. Маска - находка для любой кожи и особенно для сухой или раздраженной. Она чудесно увлажняет кожу, снимает сухость и любые раздражение (например после солнца, пилингов и тд), освежает, немного охлаждает, смягчает кожу и делает гладкой и очень нежной. У маски приятная гелевая текстура и свежий морской аромат. Она легко наносится и распределяется на коже, абсолютно не липкая и на коже не ощущается. Маску не нужно смывать, можно лишь удалить излишки салфеткой. На моей коже маска впитывается практически полностью и утром я вижу напитанную здоровую кожу, без покраснений или признаков сухости.

4

3


Омолаживающая маска "Шелковый кофе" - первое о чем хочется сказать - это волшебный аромат какао и шоколада! Он настолько вкусный, настолько реалистичный, что маску очень хочется попробовать на вкус. Это запах дорогих шоколадных конфет! Наносить маску нууу очень приятно! Маска содержит органический экстракт зелёного кофе, шёлкового масла и масла карите. У нее густая кремовая текстура, наносится маска как обычный крем. Она дарит комфорт, питает и увлажняет.Маска здорово улучшая цвет лица и разглаживает кожу. Маску так же не нужно смывать водой, она быстро впитывается, не
скатывается и не липнет.

5

7


Грязевая маска "Морские глубины" - не смотря на то, что маска заявлена прежде всего как очищающая, она не только очищает и сужает поры, она очень круто увлажняет и питает, за счет органического экстракта ламинарии, грязи мёртвого моря и морским минералам. Я наношу маску на сухую очищенную кожу, не слишком плотным слоем и через 10-15 минут смываю теплой водой. После - кожа не только чистая, но и ухоженная - увлажненная и гладкая. Маска не стягивает кожу в процессе использования, нет никаких неприятных ощущений как от многих очищающих масок, уже в это время есть ощущение ухода.

6



Купить маски Organic Shops можно в фирменных магазинах марки

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
beauty_maniacs
Jul. 14th, 2016 05:20 am (UTC)
А почему shopS? он там вроде в единственном числе)

А по делу у меня была гелевая - очень забивала поры, но я вообще за это гели очень не люблю. И я больше другие маски не пробовала, надо грязевую купить испытать.
alisamoiseeva
Jul. 14th, 2016 09:22 am (UTC)
Ошиблась) Спасибо))

Ну это видимо твоя особенность! У меня много гелевых было и есть, ниего не забито)))
Грязевая классная и очень рекомендую с кофе! Я куплю еще их пилинги на осень !Любопытно!
ionifie
Jul. 14th, 2016 09:59 am (UTC)
у меня была с алое, но как-то не пошла
alisamoiseeva
Jul. 14th, 2016 08:48 pm (UTC)
а мне очень нравится! на мне вообще средства с алоэ круто работаеют всегда!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com