?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как большая любительница позагарать на пляже, я точно знаю - чтобы получить (и сохранить!!!) красивый шоколадный загар одних солнцезащитных средств, не достаточно! Уход за коже после солнца, важен не менее чем защита кожи на солнце. Этим летом я нашла потрясающий спрей марки Pevonia, который мне понравилось использовать не только после пляжа...Рассказываю!

1


Текстура спрея напоминает обычный тоник. Упаковка оснащена дозатором-распылителем, поэтому использовать его очень удобно. Он моментально впитывается, и позволяет тут же одеться, не боясь испачкать одежду ( на отдыхе это всегда крайне важно). Он не оставляет липких или жирных следов на коже, не скатывается и абсолютно не ощутим. Спрей Pevonia мгновенно охлаждает кожу, освежает и снимает ощущение сухости, стянутости и жжения после солнца. Ему под силу снять даже довольно сильное покраснение и быстро успокоить кожу. Недавно я немного умудрилась "перезагорать" и плечи очень покраснели, но я нанесла спрей пару раз и утром от красноты не осталось и следа. Он очень эффективно увлажняет кожу, смягчает кожу, заживляет и восставнавливает кожу - в составе -шиалуроновая кислота, экстракт ромашки, алоэ, календула, масло розы. Такой "коктейль" идеален для обевоженной кожи! Фитоарома-спрей препятствует обезвоживанию шелушению кожи, а так же снимает раздражение и способствует закреплению загара. И в этом я успела убедиться! Никакой сухости и никакого шелушения! Спрей помогает не только сохранить загар, избавить от неприятного шелушения после, но и здорово увлажнить и восстановить кожу после.

2


Состав: Вода, гиалуронат натрия, глицерин, экстракт из цветков ромашки римской (anthemis nobilis), экстракт из листьев алоэ барбадосского (aloe barbadensis), полисорбат-20, экстракт из цветков календулы лекарственной (calendula officinalis), феноксиэтанол, каприлигликоль, этилгексилглицерин, гексиленгликоль, диметикон, эфирное масло розы французской (rosa gallica).

5

4


Этот спрей, производитель рекомендует использовать и в качестве освежающего средства для лица в течении дня. Мне этот способ очень понравился! Спрей освежает и увлажняет, даже если я наношу его поверх макияжа. Он не оставляет жирного блеска на коже и с ним комфортно и в жару и сейчас, и думаю, что он будет очень кстати и зимой, когда кожа очень страдает от пересушеного воздуха в помещениях. Прекрасная находка!

3


Купить спрей Pevonia можно в интернет-магазине Vallex Shop Только в сентября на некоторые средства Pevonia в магазине действует скидка -25%!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
maximalista
Sep. 10th, 2016 01:21 pm (UTC)
Это прекрасный спрей! Я его тоже как-то покупала. Еще и на волосы брызгала.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com