?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В честь 50-летия Klorane - Allurebox подготовил праздничную коробочку из французкой марки.
В юбилейном выпуске все то, чем гордится Klorane и что так любят миллионы женщин во всем мире. Шампуни, спреи, гели, кремы и патчи! Новый Allurebox получился как всегда очень интересным, красивым и стильным! Я спешу поздравить Klorane c днем рождения и показываю лимитированную коробочку!

1

2

Шампунь с экстрактом пиона-создан для чувствительной кожи головы. Упокаивает раздраженную кожу и снимаеи зуд. Бережно очищает кожу головы и волосы, нормализует микрофлору. В его составе экстракт корня китайского пиона, пироктон оламин, витамин В5.

Бальзам с экстраком хинина и витаминами для ломких и ослабленных волос- дополняет и усиливает действие шампуня с хининина и витаминами. Укрепляет волосяной стержень, стимулирует микроцеркуляцию кожи головы.

3

Увлажняющий гель для душа "Бодрость" - подходит даже самой чувствительной кожи, так как не содержит щелочей и парабенов. Он увлажняет и тонизирует чувствительную кожу. Содержит экстракт тополиных почек и фитосквалан. Мне безумного нравится его свежий и сочный аромат с нотками мандарина, грейпфрута, лимона и жасмина.


Сухой шампунь с молочком овса- увеличивает интервал между применениями обычного шампуня и позволяет сэкономить время. Нужно лишь распылить и расчесать. Придает объем. Содержит экстракт овса, рисовый и кукурузный крахмаллы и микросферы природного происхождения. Прекрасная миниатюрка, которую можно носить в сумке!

4

Шампунь с маслом финика пустынного и питательный крем для волос с маслом финика - и шампунь и крем призваны помочь очень сухим, ломким, секущимся и поврежденным волосам. Они питают и восстанавливают волосы. Оба средства содержат экстракт финика пустынного, протеины и липиды.

Шампунь с волокнами льна и спрей для объема тонких волос - помогают на длительное время придать объем без утяжеления волос. Облегчают укладку и делают волосы послушными. Не содержат парабенов и силиконов.

5

Успокаивающая маска-компресс для контура глаз с эктрактом василька - патчи помогут справиться с отками, "мешками", и усталостью. Маска содержит экстракт василька, экстракт ромашки, экстракт арники. Изготовлена с технологией гидрогеля. Я очень полюбила сейчас такие средства, отдельное спасибо за эти пачти!))

Детский пенящийся гель для волос и тела - создан для ухода за чувствительной кожей малышей. Он не содержит мыла, имеет нейтральный рн и содержит экстракт календулы.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
be_ba_bu
Sep. 14th, 2016 05:52 am (UTC)
Красиво они коробочку оформили!
ionifie
Sep. 14th, 2016 07:07 am (UTC)
мне кажется хорошая коробочка
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com