?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

GlamourBag август

Новая косметика GlamourBag - получилась очень яркой! В косметичке и новинки макияжа, и интересные уходовые средства для лица, рук и волос. Здесь два новых продукта Ив Роше, которые мне уже нравятся, новая маска, тушь, кремы для рук, средство для объема волос и даже мелки для волос! Смотрим!

1

Yves Rocher - помада-карандаш для губ - эти помадки стали для меня ну очень приятным открытием в Ив Роше! Оттенки такие сочные и яркие, что хочется делать макияж только с ней. Текстура шелковистая, легкая, помада ложится идеально и прекрасно увлажняет кожу губ. В коробочках мне уже попались две помады- думаю, я посвящу им отдельный пост.

4

Yves Rocher - средство SOS для коррекции маникюра - еще одна новинка Ив Роше! Корректор обещает быстро удалить неровности и повреждения покрытия. Не растекается, быстро высыхает. После использования нет необходимости наносить новый слой лака, снимается обычной ждсл, а компактный формат позволяет носить его с собой. Не содержит вредных компонентов! Я подобные продукты люблю, ведь иногда нужно очень быстро и срочно поправить маникюр или педикюр.

Тушь для ресниц Catrice Glam&Doll Volume Mascara - для создания модного "кукольного взгляда"! Специальная щеточка из эластомера набирает достаточное колличество кремовой текстуры туши и идеально прокрашивает каждую ресничку, не утяжеляя. Мне тушь очень понравилось - длина, объем, изгиб, насыщенный цвет, разделение - все как я люблю!

2

Dove лосьон для тела "Сияние лета" - содержит компоненты автозагара и светоотражающие частицы. Он постепенно придает коже оттенок загара, обещает питание, увлажнение и легкое мерцание кожи. Мой загар еще долго будет меня радовать, поэтому испытать в действии лосьон пока не могу.

Divage цветные мелки для волос - очень забавная штука! Можно за несколько секунд создать на голове самый креативный образ с разноцветными прядками! Я пока не представляю себя с синими, зелеными или красными волосами, и не уверена, что рискну. Думаю, подарю их сыну подруги, пусть развлекается ребенок)))

3

Garnier - инновационная суперувлажняющая маска тканевая маска "Аква бомба" - новинка, которая обещает интенсивное увлажнение и результат, как после недельного использования увлажняющей сыворотки. Заявление очень смелое! Попробовать конечно любопытно!

5

Бархатные ручки крем-бальзам SOS и крем-лосьон SOS - наверное кремы Бархатные ручки, хотя бы один раз, но пробовали все и я не исключение! В своей категории, кремы мне кажутся весьма неплохими! Новая формула крема и лосьона SOS обещает надолго устранить сухость кожи, и сохранить действие крема даже после мытья рук!

Essence Ultime лосьон для придания объема Essence ultime biotin+volume - формула с биотин-комплексом призвана придать объем тонким и лишенным объема волосам. Его можно использовать как на сухие так и на влажные волосы.Для осени как мне кажется, лосьон придется весьма кстати!

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com