?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Almea - одна из тех марок, где очень часто появляются новинки и всегда можно найти какие-то очень интересные продукты! Я обратила внимание на флюид для лица Botox Effect Face Fluid обещающий эффект инъекций "ботокса"! Заявление смелое и весьма заманчивое...Нет, у меня пока нет никакой необходимости в уколах, но профилактика нужна всегда и всем! Конечно, флюид - это не инъекция, и не замена коррекции возрастных изменений с помощью ботокса. НО кремы, которые способны предотвратить появления морщин, которые эффективно борются с мелкими несовершенствами, оказывающие мощную профилактику изменений на коже и те, что реально позволяют отложить поход к косметологу есть! И к их числу я смелу могу причислить флюид Almea!

1


В составе Almea Botox Effect Face Fluid опиодный пептид кальмосенсин (Acetyl dipeptide-1 cetyl ester). Этот пептид иногда называют «пептидом счастливой кожи», поскольку он ослабляет передачу сигнала с нервного окончания на мышцу, способствуя релаксации мышечного волокна, за счет чего и достигается «эффект ботокса», а именно разглаживание морщин и предотвращение появления новых. И касторовое мало, которое питает, увлажняет и способно удерживать влагу.

У флюида легчайшая текстура! Она настолько невесомая, что на лице практически не ощущается. Идеальная база под макияж! И прекрасное средство для теплого времени года или просто когда не хочется перегружать кожу.

3

4


Текстура флюида - не крем и не гель, это именно флюид. Он прекрасно распределяется, экономичен и с ним комфортно. Он быстро впитывается и абсолютно не липкий, не скатывается, не провоцирует излишнюю жирность или блеск на коже.

2


Упаковка флюида - стильный флакон с дозатором, использовать его приятно и удобно, он миниатюрный и его всегда можно взять куда-то с собой. У флюида ненавязчивая травяная отдушка, она практически не слышна на коже, а через несколько минут и вовсе полностью выветривается.

5


Что же касается обещанного результата, он есть! Он хорошо увлажняет кожу, моей склонной к сухости кожу, его ухода вполне достаточно даже без увлажняющей сыворотки, придает тонус, делает кожу более плотной и упругой, разглаживает и подтягивает. Флюид имет ярко выраженный накопительный эффект, примерно через месяц ежедневного использования я увидела результат - более упругую кожу, напитанную, я не увидела ни новых мимических морщинок, ни тех что могут у меня появиться из-за активной мимики. Я очень довольна результатом!


Купить флюид можно в официальном интернет-магазине Almea

Tags:

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com