?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

GlamourBag сентябрь

Приехала новая косметичка GlamourBag! Не такая увесистая как обычно, но не менее интересная! 8 полноразмерных продуктов ухода и декоративки - сразу две маски для лица, спрей для волос, крем, две новые туши, хайлайтер и карандаш для губ! Смотрим!

1

Divage прозрачный контурный карандаш для губ - я практически не пользуюсь карандашами (исключение - красная помада), но иногда он все же необходим! Я давно собиралась купить такой прозрачный карандаш, сегодня они представлены у многих марок, но я все время забывала о них! Поэтому обнаружив карандашик Divage в косметичке, я обрадовалась. Он абсолютно прозрачный, очень легко скользит, не ощущается на губах, без запаха и прекрасно "держит" помаду! Так же этот карандаш можно использовать как праймер для губ!

2

Реавитализирующая маска для лица EO Laboratorie - в составе маски 99% натуральных ингридиентов. Она содержит органическое масло карите, масло макадамии, органический экстракт куркумы, витаминный комплекс A, E, F. Она обещает увлажнение, восстановление, питание кожи, способствует восстановлению, повышению тургора кожи и эластичности. Маска обладает легким термическим эффектом помогающим раскрыть поры, и улучшить клеточное дыхание кожи.

Vilenta Маска для лица "Зеленый чай и мята" - мята и экстракты зеленого чая помогают нормализовать активность сальных желез, снимать раздражение и покраснение. Маска оказывает противовоспалительное действие, а значи будет полезна прежде всего обладательницам жирной и проблемной кожи.

3

Хайлайтер для лица Eva Mosaic (оттенок 13) - оттенок "лунный свет" придает серебристое сияние, у него легкая и нежная текстура и он хорошо растушевывается. Очень приятный, придает красивое сияние и свежесть!

Объемная тушь Lumene True Mystic - когда-то мне нравились тушь Lumene, интересно что изменилось сейчас! Формула новой туши состоит из сочетания натуральных восков, что делает ее текстуру очень мягкой и кремовой. Она обещает необыкновенный объем, разделение и интенсивный цвет.

4

Тушь Seventeen X-Traordinaire - у туши очень интересная силиконовая щеточка с короткими и длинными щетинками! Она обещает изогнутые и удлиненные ресницы, объемные и разделенные. А при повторном нанесении позволяет добиться эффекта накладных ресниц. Мне интересно попробовать, такие щеточки я люблю!

Essence Ultime спрей-усилитель блеска волос Diamond color - специальный спрей для окрашенных и мелированных волос придающий блеск и ухаживающий за волосами, обеспечивающий до 99% меньше ломкости волос и сечения.

5

Дневная эмульсия Черный жемчуг - в ее составе микросферы, которые обладают эффектом мягкого фокуса и при контакте с кожей улучшают ее микрорельеф, придают свежесть и сияние.

Заказать косметичку можно на официальном сайте http://www.samplesociety.ru/

Tags:

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com