?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разноцветные "ведерки" скрабов, кремов, муссов, пен и суфле для тела из коллекции Body Desserts марки Organic Shop напоминают настоящие десерты! И их действительно хочется съесть))) Но все же, это лакомства для тела! И сегодня я расскажу о невероятном скрабе для тела, который больше похож на клубничный смуззи или джем и миндальном муссе, аромат которого просто сводит с ума!

1

2


Детокс–скраб для тела «Strawberry Jam» очень яркий и очень аппетитный! Он абсолютно натурально пахнет кулубникой, перетертой с сахаром, очень "вкусно" и в аромате я не чувствую ничего приторного или неестественного! Настоящая свежая клубника! Наверное, впервые встречаю такой реалистичный аромат! У скраба идеальная текстура - в нем очень много скрабящих сахарных частичек ( не слишком крупных и не слишком мелких), они не травмируют и не царапают кожу, они очень приятно массируют и отшелушивают кожу. Кроме сахарных частиц, в скрабе довольно много натуральных косточек малины, вот они скорее для красоты, но мне это безумно нравится!

3


Его консистенция очень густая, плотная и вязкая. Но нанося на влажную кожу, скраб распределяется легко. Эмульгируясь с водой он превращается в нежную белую пенку, при массаже частички сахара постепенно тают на коже и скраб легко смывается водой, не оставляя после себя липкой или жирной пленки. Скраб просто чудесно очищает кожу, делает ее бесконечно гладкой и нежной! И ко всему прочему скраб очень хорошо увлажняет кожу!

4
*скраб оказался не самым фотогеничным, на самом деле он красный)))


Состав скраба просто прекрасный! Сахар, глицерин, органические масла, косточки малины, растительные эмульгаторы и павы.

Состав:
6

7


Питательный мусс для тела «Almond & Honey Mousse» покорил меня своим тонким ароматом миндаля и меда и невесомой текстурой. Текстура мусса удивительно нежная и легкая, его очень приятно наносить, он чуть подтаивает на коже и ложится тонким слоем и абсолютно не ощутим. Мусс быстро впитывается, не оставляя после себя на коже жирной или липкой пленки. Отлично подходит на утро, ведь он позволяет сразу одеться! При всей своей легкости, мусс очень питательный!

8


В составе мусса органическое масло сладкого миндаля, экстракт мексиканской корицы, масло жожоба. Он очень хорошо питает и увлажняет кожу, далет ее гладкой и упругой. Даже сейчас, в холодной время - он справляется со своей задачей на отлично! Прекрасной средство для любого времени года!

Состав:
9


Мой скраб и мусс еще не закончились ( баночки 450ml !!!), а уже хочется купить еще! Коллекция Body Desserts точно вызывают "зависимость"))) Девочки, очень вам рекомендую эти десерты!

Купить Body Desserts можно в фирменных магазинах Organic Shops

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ainka
Oct. 28th, 2016 01:15 pm (UTC)
Ммм, ням-ням. Надо и мне попробовать эту продукцию.
Редко когда на рекламу средств ухода реагирую, а тут сразу захотелось почему-то
alisamoiseeva
Oct. 28th, 2016 02:47 pm (UTC)
Очень советую))) Они и в правду вкусные очень)))
И там много разных вкусов!
be_ba_bu
Oct. 28th, 2016 05:12 pm (UTC)
Какие симпатичные! У меня был кофейный скраб марки, очень понравился!
alisamoiseeva
Oct. 31st, 2016 10:44 pm (UTC)
скрабы у них все чудесные!
kateromanoff
Oct. 30th, 2016 11:00 pm (UTC)
Добавила в список того что куплю как только ступлю на родную землю. Очень выглядит и звучит вкусняшно
alisamoiseeva
Oct. 31st, 2016 10:27 am (UTC)
Тебе понравятся)))Я еще скоро расскажу о кедровом шоколадном скрабе!Это бомба)))
kateromanoff
Nov. 1st, 2016 07:34 am (UTC)
буду ждать- звучит заманчиво
ionifie
Oct. 31st, 2016 03:05 pm (UTC)
я из этой серии пробовала молоко для ванны, но когда открывала банку начинала кашлять из-за сухого средства и слишком большого количества ароматизатора((
alisamoiseeva
Oct. 31st, 2016 10:43 pm (UTC)
ого! я молоко не смотрела!
всегда соль для ванны покупаю!
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com