?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стирка и уборка с Faberlic!

Я уже рассказывала о (пост) об уходе за одеждой со средствами Faberlic - порошках, кондиционерах и пятновыводителях, которые оставили самые приятные впечатления! Я решила продолжить знакомство с Faberlic и сегодня продолжаю расскажу еще о нескольких средствах из линии Faberlic Дом!

DSC03682

Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами (цветочно-пудровый аромат, аромат орхидеи и утренней свежести) - все три кондиционера по сути одинаковые по своим свойстам! Они чудесно смягчают белье, облегчают глажку, снимают статическое электричество. Для меня очень важно, что кондиционер не вызывает аллергии и раздражения кожи и не содержит фосфатов, хлора, красителей. Они подходят для любых тканей и стиральных машин (и ручной стирки).


DSC03684

Все ароматы очень деликатные, и на сухих вещах, они слышны не слишком громко, что опять же большой плюс. Например, пудровый мне нравится использовать для одежды, а с ароматом орхидеи и утренней свежести для постельного белья и полотенец.

DSC03680

Концентрированный гель для стирки особых тканей - защищает вещи из шерсти, кашемира, шелка и самых деликатных тканей, предотвращает потерю формы и цвета. Я в восторге от этого геля! Он настолько мягкий и деликатный, что даже кондиционер я не использую! Особенно мне нравится стирать с ним кашемировые и шелковые вещи! Так же он подходит для стирки нижнего белья и спортивной одежды и одежды из тканей с пропиткой.

DSC03674

DSC03676

Концентрированный стиральный порошок универсальный и порошок для цветного белья - порошки Faberlic мне очень нравятся! Сейчас у меня обновленная версия - 800 гр, Они не содержат агрессивных веществ,а только моющие компоненты растительного происхождения и имеют деликатные отдушки. Они прекрасно справляются даже со сложными пятнами ( от кофе, чая, красного вина) без дополнительных средств! Порошки подходят для любых тканей, они идеально выполаскиваются и не оставляют следов. И оба порошка безопасны и экологичны! Они не содержит фосфатов и не вызывает аллергии!

Средства для уборки из коллекции Дом Faberlic мне понравились не меньше продуктов для ухода за одеждой... Главное для меня, что все продукты безопасны, и все они оказались эффективными!

DSC03656

DSC03657

Универсальное антибактериальное средство - обладает длительным противомикробным действием, безвредно для любых материалов, эффективно для обеззараживания систем кондиционирования воздуха, активно борется с микробами, вирусами, грибками на любых поверхностях. Я использую спрей для обработки поверхностей в ванной комнате и на кухне, прихожей и там где это необходимо. Незаменимо в период массового обострения сезонных респираторных и вирусных инфекций.Огромный плюс, что средство в формате спрея, имеет приятный аромат и его можно не смывать!

DSC03645

DSC03646

Концентрированное средство для мытья посуды с эсктрактом шалфея и алоэ вера- оба средства созданы на основе моющих компонентов растительного происхождения максимально эффективно и безопасно удаляют любые загрязнения с поверхности посуды и столовых приборов. Они очень хорошо пенятся, очищают и легко смываются! И имеют легкие приятные отдушки.

DSC03655

Концентрированное универсальное средство «Экспертное очищение» - я использую для уборки на кухне, он хорошо справляется с очищением поверхностей ( мебели, плита, вытяжка, керамика, фарфор, стекло, натурального камня, холодильни и и тд). Справляется с жирными и стойкими загрязнениями, удаляет их быстро, бережно и тщательно. Оно легко смывается, не оставляет разводов. Обладает приятным цитрусовым ароматом.

Средство чистящее для ванной комнаты - я использую при чистки ванны, раковины, смесителей и кранов. Оно подходит для любых поверхностей, средство очищает очень деликатно и эффективно. Хорошо пенится и легко и быстро смывается, не оставляет после себя разводов и следов. Справляется со всеми видами загрязнений, известково-кальциевых отложений, мыльного налета, ржавчины. Содержит антибактериальные компоненты, придает очищенным поверхностям блеск.

Чистящее средство для унитаза - его мощная экологичная формула на основе комплекса кислот обеспечивает антибактериальный эффект и отличное удаление сильных и застарелых загрязнений над и под водой. Специальный грязеотталкивающий компонент гарантирует более легкое последующее очищение и сохранение поверхностей чистыми длительное время. Средство не содержит хлора, фосфатов и абразивов, но содержит антибактериальные компоненты. Отдельно отмечу удобную упаковку и легкий цитрусовый аромат. Средство эффективное, правда не могу назвать его экономичным.

DSC03663

DSC03664

DSC03667

Универсальная салфетка из микрофибры может использоваться для любой уборки - сухой или влажной, мне же больше нравится использовать ее для удаления пыли, даже без воды она прекрасно справляется. А салфетка для оргтехники идеально устраняет пыль на компьютере, ноутбуке, телевизоре и тд. Она не оставляет волокон и с ее помощью можно всегда быстро привести технику в порядок.


Купить продукцию Faberlic можно в интернет-магазине или у представителей марки.

Tags:

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com