?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжая говорить об уходе Cellcosmet, сегодня рассказываю об одном самых легендарных продуктов марки - клеточной сыворотке CellLift CellEctive! Сыоротка - лауреат премии Elite Beauty Award 2014 в номинации "Лучшая сыворотка для лица", она была создана после 8 лет тщательных научных исследований компания Cellap Laboratoire S.A.! Это первая разработка, основанная на сочетании клеточных и фито-ингредиентов, новой эксклюзивной линии CellEctive, клеточная сыворотка-лифтинг CellLift– это подлинная инновация в области борьбы со старением кожи и ухода за ней!

1


Я не представляю свой ежедневный уход без хороших сывороток! Сыворотки - наверное, мой самый любимый продукт ухода, и я не раз говорила, что сыворотки способны решить и предотвратить многие проблемы. Осень и зима не лучшее время для кожи! И поэтому в это время я всегда включаю в уход - утром и вечером самые активные сыворотки, масла и концентраты! Сыворотка CellLift CellEctive со мной уже около трех месяцев, и за это непростое время холодов и ветров я увидела прекрасные результаты!

2


Я использую сыворотку утром и вечером - несколько капель я наношу на очищенную кожу, после использования тоника Cellcosmet, перед кремом, как любую сыворотку ( о дневном и ночном креме Cellcosmet я писала здесь). Сыворотка мгновенно впитывается, что для меня всегда очень хороший показатель! Ее текстура очень легкая - гелевая, наносит ее приятно и легко!

Основные активные ингридиенты:

-Активные стабилизированные биоинтегральные клетки, полученные с помощью эксклюзивного метода CellControl™, обеспечивают ревитализирующие и омолаживающие свойства продукта в полном объеме.
-«Expert Hyaluron» комплекс, состоящий из гиалуроновых кислот разной молекулярной массой. Благодаря этому комплексу CellLift Serum гарантирует эффективное воздействие.
-Укрепляющий фитотензорный комплексна основе пшеницы и молочной сыворотки. Гарантирует разглаживающий, укрепляющий эффект и мгновенный подтягивающий эффект. Обеспечивает эффект натуральной упругой сетки для четкого овала лица.
-Пептидный комплекс «Fermeclat»– из производных соевых и рисовых пептидов. Сохраняет упругость тканей за счет сохранения целостности волокон коллагена эластина;
-Экстракт алоэ неустрашимого (Aloe Ferox)– исключительно дикорастущая разновидность алоэ; известна своими успокаивающими и регенерирующими свойствами. Делает кожу более упругой, восстанавливает объем тканей.
-Комбуча, также известный как «гриб долголетия». Моментально придает сияющий вид коже, улучшает состояние тканей, делает четким овал лица, восполняя объем клеток.


3


Сразу после нанесения сыворотки, кожа преображается! И поверьте, я не преувеличиваю! Кожа увлажнена, и я это не только вижу, но и чувствую. После нескольких недель с сывороткой, я отметила, что кожа стала более плотная, упругая, подтянутая, напитанная, морщинки разглаживаются, а кожа светится здоровьем! Сыворотка прекрасно увлажняет кожу и улучшает цвет лица! Утром я вижу здоровую и отдохнувшую кожу, даже если спала всего несколько часов, а в течении дня я не испытываю сухости или дискомфорта!

4

5

6


Сыворотку CellLift CellEctive производитель рекомендует для любого типа кожи (включая чувствительную), после 30 лет, ежедневно или интенсивными курсами несколько раз в год в зависимости от потребностей кожи. Лично для меня - идеальный вариант 2-3 курса в год - весной и осенью, когда коже требуется больше активного ухода. Это лучшее решение и профилактика возрастных изменений и сухости кожи. Cellcosmet - больше чем ежедневный уход, это ежедневная инвестиция!

7

Купить сыворотку CellLift CellEctive можно в интернет-магазине VallexShop

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com