?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

AllureBox умеет удивлять! И новый лимитированный выпуск AllureBox Black Opium Yves Saint Laurent стал не просто монобрендовой коробочкой AllureBox - это настоящий набор для для создания дерзкого образа Black Opium от Yves Saint Laurent! Когда я только взяла в руки коробочку, меня переполняли эмоции! И хотя я не раз говорила, как мне нравятся лимитированные выпуски AllureBox, на сей раз им удалось превзойти все самые смелые ожидания - коробочка получилась яркой и очень "ивсенлорановской"... Стильное оформление, начиная от самой черной, матовой коробки и заканчивая изысканным конвертом с буклетом-описанием продуктов, выполненном так же в черном цвете и увенчанным логотипом марки... Сама же косметика YSL не нуждается в особом представлении, к тому же здесь собраны легенды марки!

1!!!

Шаг 1 Уход
Увлажняющее средство с эффектом сияния Top Secrets
увлажняет кожу на 72 часа, дарит сияние и выравнивает тон! Мне нравится, что база еще и ухаживает за кожей и конечно, эффект подсвеченной кожи не оставляет равнодушной!

2!

Шаг 2 - Выравнивание тона
Новая формула легендарной тональная основы с эффектом сияния Le Teint Touche Eclat
дополнена комплексом Anti - Fatigue, который визуально устраняет признаки усталости и придает свежий вид. 16 оттенков тонального средства подразделяются на 3 группы, что существенно облегчает выбор тона.

3!

Шаг 3 - Контур глаз
Карандаш для глаз Dessin Du Regard
имеет уникальную формулу с маслом жожоба, его грифель нежно скользит и делает нанесение максимально комфортным. Благодаря насыщенным пигментам, цвет долго остается ярким и не тускнеет.

6!

5!

Шаг 4 - Усиление эффекта
Культовая тушь для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils
обогощена четырьмя видами масел, которые благотворно влияют на волокна ресниц: аргановое, сафлоровое, касторовое и масло сладкого миндаля. Тушь просто безупречно разделяет ресницы, удлинняет и придает объем!

7!

Шаг 5 - Цвет
Помада Rouge Volupte Shine
воплотила в себе весь передовой опыт Yves Saint Laurent в области макияжа губ. В основе ее текстуры только натуральные ухаживающие компоненты-аргановое масло, экстракт граната и микросферы гиалуроновой кислоты, гарантирующие идеальное увлажнение.

4!

Шаг 6 - Завершение образа
Аромат Black Opium
- доза соблазна YSL! Шелковый аккорд рисовых зерен пробуждает источник белой энергии. Чувственность и магия белых цветов окутана вуалью мускуса, создавая рассеяный свет.Black Opium - это аромат ночной жизни, не знающей границ и длящейся до самого утра.

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com