?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно я писала о своем знакомстве с новой для меня маркой косметики из Эстонии Dr. Konopka`s и сегодня я расскажу о кремах для рук и ног, которые сейчас, в холода, помогают мне ухаживать за кожей! У меня очень сухая кожа рук и ног, и найти подходящий уход мне очень сложно. Кремы Dr. Konopka`s меня привлекли в первую очередь своими составами - они содержат 98,9% натуральных ингридиентов и имеют сертификаты COSMOS NATURAL и VEGAN и своей упаковкой, для меня это всегда важно!

DSC05070

DSC05060


Восстанавливающий крем для рук - создан на основе рецепта доктора Конопка для сухой кожи! В составе крема высокое содержание масла облепехи: оно восстанавливает и защищает поврежденную кожу, содержит витамины Е, А и каратиноиды, которые улучшают тон кожи и являются антиоксидантами. А фитостеролы замедляют старение и укрепляют барьерные функции кожи! И воду ромашки — одно из сильнейших противовоспалительных средств, и к тому же обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Ромашка успокаивает и заживляет раздраженную кожу, и подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной и детской!

DSC05051

DSC05064


У крема тающая сливочная текстура, его легко и приятно наносить! Но при этом, крем практически не жирный ( лишь чуточку, и для зимнего крема это большой плюс) , абсолютно не липкий и быстро впитывается. Крем идеален для сухой кожи! Он прекрасно увлажняет, питает и защищает кожу. Смягчая, избавляя от сухости и стянутости, он подходит как для использования днем, так и на ночь. Крем обладает очень приятным ароматом - чуть сладковатым, облепиховым, с классическими кремовыми нотками, все как я люблю!

DSC05075


Питательный крем для ног - как и крем для рук, основан на рецепте Доктора Конопка для сухой кожи и в его составе масло кедра богатое Витаминами Е и F, экстракт рябины - оказывает омалаживающее, подтягивающее, успокаивающее, бактерицидное и ранозаживляющее воздействие, и розовая вода,которая увлажняет и устраняет чувство стянутости сухой кожи, а также помогает снять усталость и раздражение чувствительной кожи. Легкая, невесомая текстура, позволяет крему быстро впитываться, крем не оставляет следов и приятно освежает кожу. Мне нравится, что у крема очень приятный травяной аромат, что в кремах для ног - редкость. Он замечательно ухаживает за кожей ног, увлажняет, смягчает и питает!

DSC05062

DSC05071

DSC05076


Купить косметику Dr. Konopka`s можно в сети магазинов Organic Shops

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
renatalj
Dec. 1st, 2016 03:37 pm (UTC)
Какие милые тюбики! И наполнение радует. С удовольствием бы попробовала их косметику. Жаль, что для нас Эстония - это экзотика. Но я верю, что прибалты могут делать отличную косметику. Взять ту же Мадару!
alisamoiseeva
Dec. 2nd, 2016 02:04 pm (UTC)
упаковки у них замечательные)) винтаж)
да они и тут только-только появились)
Мадару я не пробовала! Тебе нравится?
renatalj
Dec. 2nd, 2016 04:01 pm (UTC)
У меня были только пробники и миньки, но все оставило хорошее впечатление. И составы у Мадары прекрасные.
alisamoiseeva
Dec. 20th, 2016 11:45 am (UTC)
если увижу, куплю что-нибудь)
miracle_w0rker
Dec. 1st, 2016 03:41 pm (UTC)
Видела эту марку в Органикшопе.
Спасибо, что поделилась впечатлениями :)
alisamoiseeva
Dec. 2nd, 2016 02:03 pm (UTC)
да да) это оттуда)
не за что)
veronika_funtom
Dec. 1st, 2016 05:44 pm (UTC)
А я, как и обещала, купила шампунь. Пенится отлично, а вот эффект разгадать никак не могу. Вроде и чистые, и блестящие, и мягкие, а вот гладкости не хватает.
Разумеется, для этого существуют кондиционеры, но у меня сейчас несмываемая сыворотка. И поэтому есть возможность оценить волосы в небольшой промежуток между мытьём и нанесением сыворотки. Волосы путаются. До этого был шампунь чуточку лучше.
alisamoiseeva
Dec. 2nd, 2016 02:02 pm (UTC)
Ты вообще не используешь бальзам или маску после шампуня? Я несмотря на то что всегда использую несмываемый уход, без масок или бальзамов не могу!
veronika_funtom
Dec. 2nd, 2016 05:13 pm (UTC)
Я искренне соблюдаю написанное. На этом уходе написано, что бальзам не нужен. У меня тонкие волосы. Слои уходов их лишь утяжеляют.
Но поскольку я ожидала такой реакции, я и написала, что до этого был другой шампунь при этом же несмываемом уходе, и было всё в порядке ) Сейчас этот уход закончится, вернусь к смываемым маскам и бальзамам.
bluechok
Dec. 10th, 2016 05:08 pm (UTC)
хорошего вечера)
заходите в гости
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com