?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пенка для умывания Almea

Для меня, очищение кожи важнейший этап в уходе кожи, и я не устаю повторять - от качественного очищения зависит очень многое. Я всегда выбираю самые мягкие гели, пенки или кремы для умывания, с большим содержанием натуральных компонентов. Одна из моих находок - гель для умывания британской марки Almea.

2!


Текстура пенки Almea - жидкий прозрачный гель, при соприкосновении с водой, он хорошо пенится и образует очень нежную, воздушную пенку. Гель на основе вытяжки из листьев чайного дерева имеет мягкую моющую основу, а в его составе 91 % натуральных ингридиентов, он не содержит парабенов и силиконов. Гель очень деликатно очищает кожу, не раздражает ее и не пересушивает, не стягивает, он легко смывается водой, оставляя ощущение чистоты и свежести. Я использую гель утром/вечером, он прекрасно справляется с загрязнениями кожи. Но, напомню я придерживаюсь двухэтапного очищения, сначала снимаю макияж мицеллярной водой и уже затем использую клинсеры. Кстати, гель отлично подходит для использования вместе с очищающей щеточкой Almea Clariskin!


3!


Упаковка геля оснащена удобным дозатором, и использовать его комфортно, к слову на одно применения достаточно всего одной порции геля.

1

У геля Almea очень приятная отдушка! Мне он напоминает аромат букета полевых цветов! Он настолько настоящий, настолько свежий и благоухающий, что кажется моя ванная команата наполнена множеством летних цветов!

Купить гель Almea можно на официальном сайте марки

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
guttalapidem
Feb. 8th, 2017 04:13 pm (UTC)

Сильно пахнет чайным деревом?

alisamoiseeva
Feb. 13th, 2017 10:34 am (UTC)
нет! только цветочками!
be_ba_bu
Feb. 18th, 2017 12:43 pm (UTC)
Отличный состав!
alisamoiseeva
Feb. 19th, 2017 01:07 pm (UTC)
да, пенка хорош!а
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com