?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лимитированные коробочки AllureBox выходят часто и это вегда что-то очень интересное и неожиданное! Но в декабре появилась и лимитированная косметичка GlamourBag совместно с маркой Loreal! Новый выпуск посвящен линии Revitalift – гамме средств для борьбы с признаками старения и восстановления молодости кожи.

1


С возрастом количество гиалуроновой кислоты, одного из важнейших компонентов в коже, уменьшается. Одновременно с этим появляются первые морщинки, кожа становится менее упругой, лицо теряет объем. Для борьбы с этим существуют разные способы, в том числе омолаживающие инъекции и продукты ухода за кожей. Действие гаммы REVITALIFT FILLER [ha] клинически доказано: сокращает морщины, восстанавливает объем, устраняет следы усталости. Брось свой вызов инъекциям!

#МОЙВЫЗОВИНЪЕКЦИЯМ #REVITALIFTFILLER

Состав косметички не был сюрпризом как обычно, а был известен заранее. Помимо основного ухода Revitalift - дневного и ночного кремов, сыворотки и ухода за кожей вокруг глаз в косметичке была мицеллярная вода, тушь и помада.

Для достижения максимального результата, создатели косметички советуют использовать все продукты входящие в состав набора, разделив уход на 4 шага начиная с очищения кожи...

4

Шаг 1 - Мицеллярная вода Loreal для сухой и чувствительной кожи - специально адаптирована для кожи, склонной к появлению раздражений. Она не только очищает кожу, но и успакаивает ее и улучшает состояние.

Шаг 2 - Сыворотка Revitalift Filler [ha] - новейшая разработка лабораторий L'Oreal Paris, антивозрастная гамма Revitalift Филлер [ha], насыщена ультра-концентрированной Гиалуроновой Кислотой. Действуя по принципу инъекций, она проникает глубоко в ткани кожи, эффективно заполняя морщины и возвращая лицу потерянный объём.

Шаг 3 - Уход вокруг глаз Revitalift Filler [ha] - антивозростной уход насыщен высококонцентрированной Гиалуроновой Кислотой, которая проникает в кожу, заполняя морщины и выравнивая слезные впадины.

3

Шаг 4 - Дневной крем Revitalift Filler [ha] - насыщен ультра-концентрированной Гиалуроновой Кислотой. Действуя по принципу инъекций, она проникает глубоко в ткани кожи, эффективно заполняя морщины и возвращая лицу потерянный объём.
- Ночной крем Revitalift Filler [ha] - ночной антивозрастной уход Revitalift Филлер [ha], насыщен высококонцентрированной Гиалуроновой Кислотой, которая глубоко проникает в кожу и восстанавливает ее объем.

2

Помада Color Riche оттенок Julianne`s Delicate Rose (оттенок "Естественный розовый") - из самой женственной коллекции от Колор Риш...Мне безумного понравился этот изысканный розовый оттенок, бархатистая текстура помады и пудровый аромат!

Тушь Miss Manga - дарит выразительный взгляд и позволяет создать невероятный объем и подчеркнуть ресницы одним движением!


5

Заказать косметички можно на официальном сайте сервиса

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bellcapitan
Feb. 28th, 2017 01:15 pm (UTC)
Спасибо за обзор)
alisamoiseeva
Apr. 10th, 2017 10:00 am (UTC)
Не за что)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com