?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О кремах Menard ходят легенды! Им приписывают настоящие чудеса... Попробовав несколько средств, я могу с уверенностью сказать, что волшебные свойства не преувеличены и они действительно способны на многое! Сегодня я расскажу об одном из бестселлеров марки и лауреате премии журнала Allure Best of Beauty Russia 2014 в номинации "Лучшие средства для зоны вокруг глаз" - креме для кожи вокруг глаз Colax Eye B Menard.

Начну с упаковки крема - для меня это важно, я люблю когда меня окружают красивые вещи! Белоснежная миниатюрная туба, с жемчужным оттенком. Ее венчает изящная многогранная, будто хрустальная крышечка...

1


Крем для кожи вокруг глаз Colax Eye В MENARD обещает интенсивное увлажнение кожи,повышение эластичности, способствует препятствию и устранению возрастных изменений...

2


В составе крема - растворимый и активированный коллаген, ретинилпальмитат, гидролизат коллагена, этанол, токоферол, отдушка, ПЭГ-5, ПЭГ-20 и ПЭГ-40 гидрогенизаты касторового масла, экстракт корня солодки, гиалуронат натрия, растворимый коллаген, гидрогенизированный лецитин, глицин, акорбилфосфат магния, гидролизаты пшеничных белков, серин, пролин, аланин, экстракт колеуса.

Крем обладает приятной текстурой, он легкий, быстро впитывается и прекрасно подходит для ухода за кожей и утром и вечером. Я наношу буквально капельку крема на очищенную кожу два раза в день. Крем не вызывает отеков, покраснения или раздражения!

3

4


Крем Menard просто идеально увлажняет кожу - словно наполняет ее влагой, разглаживает мелкие морщинки, стирает следы усталости, утром я вижу отдохнувшую и свежую кожу. А через какое-то время, я заметила, хотя у меня и нет больших проблем в этой области и главное для меня сейчас - это профилактика и небольшая коррекция мимических морщин, вызванных периодической усталостью, что кожа век стала более плотной и более упругой. Утром крем служит хорошей базой под макияж, пудра или тональное средство ложатся ровно.

5


Состав:
7

Крем экономичен, и за счет своей текстуры, и за счет удобной и кстати, гигиеничной упаковки - туба с удлиненным носиком, не позволит "взять" лишнего и исключает попадание бактерий внутрь!
Я очень рекомендую этот крем Colax Eye B Menard всем, кто ищет эффективный уход.

6



Мои посты о продуктах Menard:
сыворотка: http://alisamoiseeva.livejournal.com/528432.html
маска: http://alisamoiseeva.livejournal.com/457598.html



Купить крем вокруг глаз Menard можно в интернет-магазине VallexShop

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
maximalista
Mar. 1st, 2017 05:36 pm (UTC)
У меня такое было! Хороший кремик, я помню! Но на серьёзные морщинки он уже не действует. А вот по увлажнению и лёгкому разглаживанию - отличник!
alisamoiseeva
Mar. 1st, 2017 09:00 pm (UTC)
Думаю да, ты права! У них для серьезного есть другие! Мне сейчас этот самое оно! Отличная линейка!
beauty_maniacs
Mar. 2nd, 2017 09:37 am (UTC)
я как раз ищу себе новый крем для век, спасибо. Интересно попробовать
alisamoiseeva
Apr. 10th, 2017 09:58 am (UTC)
попробуй этот! он очень хорошо работает!
bellcapitan
Mar. 2nd, 2017 11:48 am (UTC)
Прекрасный крем)
alisamoiseeva
Apr. 10th, 2017 09:58 am (UTC)
Именно!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com