?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1


Любимые GlamBox и Clarins выпустили совместную коробочку! Как же я ее ждала...Я наверное, никогда не перестану удивляться, как сервису GlamBox удается создавать такие невероятные выпуски, где идеально все... от оформления, до наполнения и подбора самих средств. Вот и в новой лимитке Clarins собраны настоящие жемчужины марки в очень достойных объемах, позволяющих не только попробовать продукт, но и увидеть первые результаты (по опыту могу сказать, что миниатюры в 15 ml хватает примерно на месяц, а увлажняющая сыворотка 15 ml - так это вообще половина полноразмерной).
Я люблю Clarins и пробовала очень много средств, что-то со мной уже много лет.Увлажняющая линейка Clarins - когда-то помогла мне победить обезвоженную кожу и с тех пор я ее поклонница и периодически покупаю маску, крем, очищение или тоники (в блоге я делала много обзоров на уход - тег "сlarins"). И в новой коробочке как раз все что я так люблю!

2

3


Увлажняющая сыворотка Clarins Hydra-Essentiel - двухфазная сыворотка с легкой комфортной текстурой - идеальное средство для сухой и обезвоженной кожи. Она быстро возравщает коже здоровый вид, увлажняет, разглаживает и избавляет от сухости. В ее составе органический экстракт каланхоэ, который запускает механизмы увлажнения кожи и стимулирует синтез гиалуроновой кислоты. Одна из моих любимых сывороток в любое время года!

4

Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Clarins Hydra-Essentiel- обладает легкой тающей текстурой, он восстанавливает способность кожи удерживать воду, помогает ей сохранять оптимальный уровень увлажнения. Крем так же как и сыворотка содержит органический экстракт каланхоэ!

5

6

Увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи Clarins Hydra-Essentiel- его нежирная освещающая текстура дарит сияние и ощущение комфорта даже обезвоженной кожи. Как и крем он восстанавливает способность кожи удерживать воду и интенсивно увлажняет кожу, за счет экстракта каланхоэ.

7

Увлажняющая крем-маска Clarins Anti-Soft -мой must have уже не один год! Она отличается насыщенной кремовой текстурой и обеспечивает интенсивное увлажнение и ощущение комфорта. Маска справляется даже с очень сухой кожей, и мне к примеру нравится ее использовать после пляжа, когда кожа пересушена.

8

Мягкий разглаживающий крем-пилинг Clarins Doux Peeling - он не содержит микрочастиц и подходит даже для самой чувствительной кожи. В его составе натуральная глина, которая деликатно удаляет загрязнения и ороговевшие частички кожи. Я писала об этом пилинге, мне он и сейчас нравится, очень удачная "скатка" для чувствительной кожи!

9

Шелковистое увлажняющее молочко для тела Clarins Lait Hydratant Corps- создано на основе экстракта почек рябины, оно заметно улучшает текстуру кожи, дарит гладкость и нежность. Молочко содержит экстракт коры катафрая, в сочетании с персиковым молочком оно обеспечивает интенсивное увлажнение и комфорт, а гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу. Мне очень нравится, что молочко быстро, практически моментально впитывается и не оставляет жирных или липких следов, что позволяет сразу одеться.

10


Заказать коробочки можно на официальном сайте https://www.samplesociety.ru/subscriptions
Сейчас открыта подписка на косметичку GlamBag и Schwarzkopr!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
beautycos
Apr. 20th, 2017 12:31 pm (UTC)
Выпуск очень долгожданный и нашумевший)
beautycos
Apr. 20th, 2017 12:31 pm (UTC)
Выпуск очень долгожданный и нашумевший)
alisamoiseeva
Apr. 22nd, 2017 02:44 pm (UTC)
точно) но абсолютно заслуженно!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com