?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе у меня закончилась уже третья бутылочка кислотного тоника моей любимой итальянской марки Erboristica, пора бы уже рассказать о нем!

DSC05848


Тоник Erboristica оказывает оживляющее и освежающее действие на кожу лица. Он сочетает в себе различные превосходно отобранные, 100% растительные экстракты цветов (вербена, фиалка, гибискус, шиповник, василёк малый и вереск) чистое масло Аргана, настоящий эликсир красоты, с гиалуроновой кислотой и альфа-оксикислотой.

DSC05843

DSC05842


Его основные компоненты: гиалуроновая кислота, биологический сок алоэ, масло Аргана, экстракт гибискуса, розы, вербены, василька, фиалки, вереска, альфа-оксикислота, экстракт багряных водорослей, белки риса, полифенолы оливы, пантенол, ФПУ (фактор природного увлажнения), бетаин и растительный глицерин.


Состав:
DSC05845


Я использую тоник два раза в день - утром и вечером. Отмечу, что он весьма экономичен. Намного экономичнее других тоников! Я наношу на ватный диск совсем немного и протираю лицо и шею. Затем уже наношу свой уход сыворотку, масла и кремы. Тоник не конфликтует с другими продуктами ухода и прекрасно сочетается с любыми продуктами.

DSC05841


Несмотря на то что у меня кожа склонная к чувствительности, тоник ни разу не вызвал покраснения, жжения или раздражение! Он супермягкий и деликатный, не содержит спирта и подойдет для любой кожи.

Тоник абсолютно прозрачный, его текстура - чуть гуще чем обычные, но он легко наносится, не оставляет на коже липкости,ощущения пленки и не стягивает кожу. После него сыворотки и кремы впитываются еще лучше и быстрее.
Еще один плюс для меня - отдушка! Она необыкновенно приятная, напоминает хороший мужской парфюм... Аромат очень свежий, чистый, при этом слышится терпкая травяная нотка. И конечно упаковка... Очень мне нравятся их стильные и удобные бутылочки!

DSC05849


Результатом я более чем довольна! Примерно через 2-3 недели ежедневного использования (я начала использовать его поздней осенью), я заметила - тон кожи стал ровнее, улучшился цвет лица, а поры в Т-зоне стали менее заметны, а кожа становится удивительно нежной и гладкой, словно фарфоровой! К тому же, по моим ощущениям, он хорошо и увлажняет кожу.Даже не сомневаюсь, что куплю снова!

DSC05837


Проще всего косметику Erboristica купить в Италии, ее можно найти во многих косметических магазинах! В России я ее нашла в магазинах сети Organic Shop, в Испании - покупаю в магазинах натуральной косметики.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
beautycos
Apr. 20th, 2017 12:30 pm (UTC)
Первый раз слышу о марке)
Фото очень нежные!
alisamoiseeva
Apr. 22nd, 2017 02:45 pm (UTC)
спасибо, дорогая) марка чудесная! присмотрись)
beautycos
Apr. 20th, 2017 12:31 pm (UTC)
Первый раз слышу о марке)
Фото очень нежные!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com