?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

GlamBox

Новая мартовская коробочка Glambox получилась красивой и интересной! Мне очень нравится обновленный дизайн - нежные розовые коробочки и как всегда традиционное прекрасное наполнение... На этот раз здесь оказались и давно любимые мной продукты - сыворотка Lancome, масло, ароматы и новинки, которые очень хочется попробовать, особенно меня привлек бальзам Clarins и крем Kiehl`s ! Несомненно, очень любопытны корректор Acadimie и пудра Make Up For Ever.

1

Восстанавливающий бальзам моментального действия Clarins Baume Eclair- обещает сразу после нанесения придать лицу свежий отдохнувший вид, атласную нежность, сияние и повысить стойкость макияжа. Так же этот бальзам может быть использован в качестве маски для лица, в этом случае он способствует сокращению морщин, помогает успокоить кожу и обеспечивает комфорт.

2

Очищающее масло для умывания L`occitane Иммортель - и подарочная карта на 1000 рублей - масло обещает быстро и эффективно удалить даже самый стойкий макияж и загрязнения, не пересушивая кожу! В его составе органическое эфирное масло бессмертника, богатое активными молекулами и обладающие омолаживающими свойствами. Я уже протестировала это маслице, и одна миниатюрка ( попадалась недавно в одной из коробочек) у меня закончилась! Могу сказать, что масло мне понравилось, оно и вправду отлично справляется с любым макияжем и легко удаляет тушь, тон и румяна, быстро и без раздражений! Рекомендую всем, кто любит подобное очищение!

3

Обновляющий крем для лица Kiehl`s Pure Vitality Skin Renewing Cream - содержит экстракты корня корейского женьшеня и меда мануки и состоит на 99,6% из ингридиентов натурального происхождения. Крем стимулирует процесс клеточного обновления, повышает упругость и гладкость, наполняет кожу здоровым сиянием.

4

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique- культовая сыворотка Lancome, сохраняющая 10 признаков молодости кожи за счет стимулирования внутренних процессов регенерации. Подходит для любого типа кожи и возраста. Я покупала пару раз эту сыворотку, когда она только появилась, мне она нравится - сыворотка увлажняет, делает кожу более упругой, придает коже здоровый отдохнувший вид!

5

Крем-корректор против темных кругов вокруг глаз Academie Contour Des Yeux Anti-Cernes Teinte - сочетает в себе светоотражающие пигменты для визуальной коррекции контура глаз и активный растительный комплекс способствующий уменьшению темных кругов.

Пудра Make Up For Ever Ultra HD Pressed Powder- обладает ультратонкой формулой без талька, она не оставляет следов и не заметна на коже. Создана для выравнивания и разглаживания микрорельефа кожи, минимизирует видимость мелких линий и морщин.

6

Guerlain парфюмерная вода Mon Guerlain - свежий восточный аромат, сочетающий лаванду, жасмин, белый сандал и ваниль. Аромат - ода женщине...сильной, свободной и чувственной.

Мужской и женский ароматы Hugo Boss The Scent - мне нравятся оба парфюма! Женский - очень элегантный, чувственный, а мужской -свежий и притягательный!

7


Заказать коробочку можно на официальном сайте сервиса: https://www.samplesociety.ru/subscriptions
ВНИМАНИЕ!
Подписка на коробочку GlamBox №5 откроется 11 мая.
Подписка на косметичку GlamBag №5 откроется 15 мая.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ionifie
Apr. 25th, 2017 07:22 am (UTC)
мне бы только пудра из коробочки нужна была и масло попробовать)) бальзаму этому уже сто лет, мне кажется его все пробовали)
alisamoiseeva
Apr. 26th, 2017 09:25 am (UTC)
Масло стоит попробовать! А как тебе бальзам?
ionifie
Apr. 26th, 2017 07:30 pm (UTC)
я его в последний раз пробовала, когда все было ок с кожей всегда, так что особо не впечатлилась))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com