?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю делиться впечатлениями об одной из моих любимых марок Erborian... Я уже не раз рассказывала о многих продуктах, и абсолютно от всех без исключения я в диком восторге!

1 Erborian


Этой весной я попробовала линию Юзу - дневной и ночной кремы и двухфазный тоник! Сегодня рассказываю о кремах...

2 Erborian


Линия средств Юзу содержит все самые ценные и полезные свойства, которые содержит этот фрукт! Как и большинство других корейских фруктов, плоды юзу обладают целебными свойствами. В примеру, витамина С в них в пять раз больше, чем в лимонах, в тому же юзу - природное средство против усталости кожи, высокая концентрация антиоксидантов, природный катализатор выработки гиалуроновой кислоты.

Yuza Sorbet увлажняющий дневной крем

5 Erborian


Крем содержит сверхмощный антиоксидант- лакрицу, зелёную сливу, она активирует микроциркуляцию, выводит токсины и стимулирует обновление клеток, а юзу богат витамином С. Именно витамин С - помогает бороться с усталостью!

4 Erborian


У крема просто восхитительная текстура - тающее суфле и фантастический цитрусовый аромат - прекрасно бодрит по утрам.
Крем легко наносится, ложится просто идеально - тонким слоем, быстро впитывается, на коже не оставляет жирных или липких следов, отличная база под макияж.

11Erborian


Дневной крем идеально увлажняет кожу, наполняет энергией, здорово улучшает цвет лица. В течении дня с ним я не испытываю ни сухости, ни стянутости! Что важно, он не спровоцировал аллергических реакций и забитых пор!

Состав:
8 Erborian


7 Erborian

6 Erborian

Yuza Sorbet увлажняющий ночной крем

В состав крема входят протеины сои и риса, они активизируют синтез коллагена и эластина, увлажняют и насыщают кожу, солодка обладает противовоспалительным действием и является хорошим защитником от свободных радикалов, зеленая слива активирует микроциркуляцию и конечно мощный антиоксидант - юзу!

Его текстура похожа на текстуру дневного крема - это тоже легкое суфле, но более насыщенная. Он так же быстро впитывается и мгновенно дарит ощущение комфорта!

Главная, на мой взгляд, особенность крема - в его суперэффективности! Без преувеличения - это один из лучших ночных кремов для моей кожи. Утром я вижу отдохнувшую, безупречно увлажненную, напитанную кожу, гладкую и упругую. И не важно спала я 3 часа или 10, нанесла крем в 11 часов вечера или в 5 утра! Могу смело сравнить эффект с очень хорошей маской для лица! Крем не вызывает отеков утром и не провоцирует раздражений.

10 Erborian


В паре с дневным кремом он обеспечивает идеальный уход - оба крема словно возраждают кожу! Увлажняют, питают, восстанавливают кожу, помогают бороться с признаками старения кожи, возвращают здоровый цвет лица, повышают упругость и оздоравливают кожу! Они подойдут практически для любого типа кожи, особенно рекомендую для обладательниц нормальной, склонной к сухости кожи, уставшей коже, нуждающейся в интенсивном уходе!

Состав:
9 Erborian

3 Erborian



Купить кремы можно в официальном интернет-магазине Erborian
Сейчас есть прекрасное предложение - набор - дневной и ночной кремы + сыворотка для кожи вокруг глаз с очень хорошей скидкой!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ionifie
May. 2nd, 2017 11:51 am (UTC)
я только на руке сорбет дневной пробовала, но это просто восторг) еще мне аромат нравится юзу

Edited at 2017-05-02 11:51 am (UTC)
alisamoiseeva
May. 4th, 2017 08:05 am (UTC)
да, полный восторг!случай, когда нравится абсолютно все!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com