?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новинки! Праймеры NARS!

Этой весной Nars представили три инновационные основы под макияж. Они обладают уникальными формулами и идеально подготавливают кожу к нанесению макияжа, улучшая его внешний вид и повышая стойкость, и подходят для любого случая...

1


Для меня в макияже главное - идеальный тон, красивая и ухоженная кожа... И праймер - тот продукт, который помогает создать идеальный "холст" для безупречного макияжа. Новые праймеры Nars меня совершенно очаровали...Рассказываю!

2


Все три прймера Nars обладают очень приятными ароматами, они рассеиваются через какое-то время, но они безусловно делают использование еще более приятным, они совершенно незаметны и не ощутимы на коже, что позволяет делать с ними мейкап в любой время и даже в жару. Праймеры безупречно ложатся, быстро впитываются и не вызывают раздражений на коже (сухости, покраснение или забитых пор) и облегчают нанесение тональных продуктов.
Упаковка - лаконичная, традиционная для Nars! Это изящная туба (объем 30 ml), с черной крышечкой, выполненной из качественного пластика, она легко открывается и закрывается, хранить и пользоваться крайне приятно, дозатор тоже удобный, всегда получается выдавить столько, сколько нужно.

26

27

28


30


Праймер для сияния кожи SPF 35 Radiance Primer 35/PA+++

10


У праймера потрясающая легкая невесомая текстура, шелковистая и тающая. Он всегда идеально ложится, сглаживая все несовершенства кожи... Праймер подсвечивает кожу, благодаря легкому перламутру в составе, который красиво отражает свет, придает свежесть и наполняет кожу энергией. Это абсолютно незаменимый продукт, чтобы без лишний усилий быстро привести кожу в порядок даже уставшую кожу и создать красивый тон и макияж.
Инкапсулированная солнцезащитная технология активируется при контакте с кожей, она не только защищает ее, но и дарит комфорт. Формула праймера не содержит масел! Повторюсь, он очень легкий, но при этом я чувствую, что с ним моя кожа увлажнена и в течении дня я не чувствую сухости, к тому же праймер содержит солнцезащитный фильтр SPF 35.

11

12

13

14

15

16

17


На праймер прекрасно ложится любой тональный крем, СС или BB крем, пудра, румяна, хайлайтеры, бронзеры. Он очень стойкий, не скатывается, не собирается на коже и на мой взгляд, это самый беспроблемный праймер из всех что я пробовала.

3

4


Праймер для выравнивания и защиты кожи SPF 50 Smooth & Protect 50/PA ++++

5


Обладает нежнейшей бархатистой текстурой, ложится очень тонким слоем и придает коже исключительную гладкость. Он замечательно выравнивает, разглаживает, создает эффект фарфоровой кожи! Он защищает кожу от ультрафиолета и загрязнений - праймер содержит солнцезащитный комплекс 360 и антиоксиданты. Он так же находит общий язык со всеми тональными средствами и декоративной косметикой. И здорово облегчает дальнейшее нанесение тона или пудры.

6

7

8

9


Я заметила, что даже не самые послушные тональные кремы и пудры, становятся очень сговорчивыми с ним! Обратите внимание, если нужно укротить какой-то продукт))) Не подчеркивает шелушения, наоборот все видимые недостатки он чудесно сглаживает и они становятся незаметными.

29

Праймер для матирования и уменьшения пор Pore & Shine Control Primer

18


Праймер отличается не только матированием кожи и сглаживанием пор, но и уменьшением жирного блеска в течении дня. У него легкая, воздушная текстура крем-геля, он моментально впитывается и высыхает, сливаясь с кожей. Праймер мгновенно матирует кожу и уменьшает видимость расширенных пор! В его составе - африканское белое дерево, олеаноловая кислота и комплекс пептидов, они и помогают абсорбировать избыток кожного жира и уменьшают видимость пор. Он не стягивает и совершенно не сушит кожу, что редкость для подобных продуктов, обычно матирующие базы этим очень грешат, но здесь все без малейшего нарекания! Он очень хорошо матирует кожу и в течении дня матовость сохраняется, за счет специальных рассеивающих пудровых частиц.

19

20

21

22


Я не знаю как он может повести себя на жирной коже, но на моей нормальной матовость держится просто прекрасно. При желании, этот праймер можно нанести только скажем на Т-зону или где необходимо дополнительное матирование и где нужно скрыть поры. Ко всем его достоинствам, могу добавить что помимо матирования и сглаживания пор, он сочетает в себе все свойства хорошего праймера - делает кожу гладкой, ровной, защищает ее и на него чудесно ложится тон!

23

24

25


Купить праймеры Nars можно в фирменных корнерах марки!
Марка представлена с сети Летуаль и онлайн- магазине Feelunique!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ionifie
May. 2nd, 2017 09:55 am (UTC)
какие интересные новинки, хочу попробовать с спф оба.
alisamoiseeva
May. 4th, 2017 08:08 am (UTC)
попробуй! Они волшебные!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com