?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно я рассказывала о воем уходе Erborian - дневном и ночном кремах из линейки Yuza... Но мой рассказ был бы неполным без лосьона из этой линии! Для меня лосьоны и тоники - очень важный продукт! Я искренне не понимаю тех, кто игнорирует этот этап ухода. Они не только завершают очищение кожи, но и подготавливают ее к лучшему восприятия масел, сывороток и кремов, помогают
более глубокому проникновению в кожу всех полезных ингридиентов ухода. К тому же, хороший лосьон всегда ухаживает за кожей - увлажняет, питает и тонизирует, содержит витамины и ценные экстракты - так как это делает лосьон Erborian!

1

2


Лосьон Erborian не содержит спирта, что для моей кожи очень важно и он отличается очень необычной текстурой - это бесконечно приятное сочетание водной и масляной текстур. И что мне особенно нравится, он очень легкий, на коже абсолютно не ощутим... Он не стягивает кожу и не смотря на наличие в составе масел, не оставляет на лице жирной или липкой пленки. Лосьон прекрасно питает и увлажняет кожу, по моим ощущениям, еще и успокаивает ее и мгновенно дарит комфорт, ощущение чистоты и свежести. Сыворотка и крем на него ложатся идеально!

3


Я использую лосьон два раза в день, утром и вечером. Встряхнув лосьон, чтобы смешать текстуры, я наношу его на ватный диск и протираю им лицо, сразу после очищения и умывания.

4

5


Как всегда у Erborinan, отдельно хочется отметить упаковку. Стильная, яркая круглая бутылочка, выполненная из качественного пластика с удобным горлышком и маленьким ограничителем плотно закрывающаяся крышка с логотипом бренда. Хранить и использовать ( упаковка практически исключает возможность как-то его разлить или "взять" слишком много) очень удобно!

6

7

8


У лосьона очень приятный, тонкий аромат, свежий и ненавязчивый!

9


Состав: AQUA/WATER - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - HYDROGENATED POLYDECENE - ISONONYL ISONONANOATE - BUTYLENE GLYCOL - CYCLOMETHICONE - DIPROPYLENE GLYCOL - 1,2-HEXANEDIOL - CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT - GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT - PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL EXTRACT - PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL - CETEARETH-20 - PANTHENOL - GLYCERIN - BIOSACCHARIDE GUM-1 - SODIUM HYALURONATE - GLYCERYL CAPRYLATE - PARFUM/FRAGRANCE - LINALOOL - LIMONENE - CI 19140/YELLOW 5


10



Купить тоник можно в официальном интернет-магазине Erborian

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ionifie
May. 18th, 2017 07:58 am (UTC)
мне он очень нравится, сейчас как раз опять начала им пользоваться
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com