?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06814


У моей любимой марки профессионального ухода Gena появилась новинка - система для детокс-педикюраGena PediSpa DETOX! Она состоит из 4 продуктов - замачивание, скраб, маска и массажный лосьон! Все средства созданы на основе древесного угля!

DSC06820

DSC06815


ЧЕРНЫЙ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ обладает мощным абсорбирующим эффектом и используется в качестве средства для детоксикации. Черный уголь работает как магнит, втягивая и абсорбируя грязь, жиры и различные осадки, превышающие в тысячу раз его собственный вес. Каждая частица древесного угля обладает невероятной пористостью, которая является ключевым моментом при абсорбировании различных загрязнений и токсинов. Легко смываясь водой, уголь забирает любые загрязнения.

Я обожаю хорошие средства для педикюра и очень часто делаю его сама, мне нравится сам процесс, и к тому же благодаря ежедневному уходу у меня нет проблем с кожей стоп, но кожа склонна к сухости и требует качественного увлажнения!
Итак, подробнее о чудесных баночках!

DSC06827

DSC06789

DSC06792


1 шаг - Pedi Spa Detox Charcoal Soak 129 гр. - Детокс-замачивание для спа-педикюра с древесным углём - насыщенное черным углем, глубоко очищает и подготавливает ноги к педикюру, успокаивает и расслабляет. Я добавляю 2-3 столовые ложки порошка в ванночку ( 3 литра воды, не больше) с горячей водой и делаю ванночку минут 15. Честно, я не ожидала ничего особенного от ванночки для ног, но процедура с этим средством меня очень удивила! Во-первых, она здорово расслабляет и снимает усталость, во-вторых, она просто замечательно смягчает кожу. У меня беспроблемная кожа стоп, но даже в этом случае я вижу результат. После ванночки, я если необходимо обрабатываю ступни пилочкой (это не обязательно, но я использую для большего эффекта) и приступаю ко второму этапу.

DSC06795

DSC06799


2 шаг - Pedi Spa Detox Charcoal Scrub 118 мл. - Детокс-скраб для спа-педикюра с древесным углём - содержит пудру из древесного угля, что помогает мягко, но эффективно отшелушивать сухую кожу, сделать ее гладкой и нежной. У скраба очень приятная гелевая текстура, он не слишком агрессивный и не через чур мягкий - для стоп идеален. Он хорошо очищает кожу, делает кожу очень мягкой. Я наношу скраб на сухую кожу стоп, массирую несколько минут и смываю теплой водой.

DSC06802

DSC06806


3 шаг - Pedi Spa Detox Charcoal Mask 118 мл. - Детокс-маска для спа-педикюра с древесным углём - самый приятный шаг))), в составе маски - все таже пудра из древесного угля, белая глина, ментол, экстракты алоэ и ирландского мха. Маска помогает справится с отечностью, она питает кожу, увлажняет, смягчает, дезодорирует и оказывает заживляющий эффект. Помимо косметического эффекта, маска обогощает ткани большим количеством аминокислот, углеводов и микроэлементов, способствует ускорению обменных процессов в клетках кожи. Маска обладает очень густой текстурой, при этом легко наносится и распределяется, ложится тонким равномерным слоем. Производитель предлагает выдерживать 5-10 минут, но я отдыхаю с ней полчаса или больше)))) маску смывать совсем не хочется! Она так приятно охлаждает кожу! Не замораживает ноги, а именно охлаждает и расслабляет! Смывается маска очень легко, без лишних усилий и после использования, кожа стоп становится просто шелковой!

DSC06807

DSC06811


4 шаг - Pedi Spa Detox Charcoal Crème 118 мл. - Детокс-крем для спа-педикюра с древесным углём - первое о чем хочется сказать - это аромат! Девочки, он нереальный! Это просто волшебный благоухающий букет полевых цветов - необыкновенно нежный и бесконечно приятный! Признаюсь, я еще никогда не встречала таких ароматов у кремов для ног. Плюс у крема восхитительная, тающая текстура. Он чудесно увлажняет кожу и питает! В составе крема мочевина, пантенол и древесный уголь. Я наношу крем сразу после маски, он быстро впитывается и не оставляет следов.

DSC06816

DSC06817

DSC06824


Купить набор можно в интернет-магазине Виктори

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ionifie
May. 25th, 2017 06:01 am (UTC)
какие интересные средства, у меня настолько беспроблемная кожа стоп, что я вообще очень часто (почти всегда) на это забиваю, мне хватает пару раз в год носочков с кислотами, чтобы кожа слезла и опять красивые пяточки
yelena1234
May. 31st, 2017 05:53 pm (UTC)
Хочу такой педикюр!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com