?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буквально несколько месяцев назад, в России появились легендарные бальзамы Purple Miracle Balm! В Европе они невероятно популярны! И это не удивительно! Ведь один бальзам может заменить сразу несколько средств!

1


Purple Tree -британская марка, которая создает многоцелевые продукты для ухода за кожей с использованием лучших натуральных ингридиентов. Сегодня у марки представлено несколько видов бальзамов - алоэ, кокос, папайа, гранат и масло шии!

2


Бальзамы Purple Miracle Balm производитель рекомендует использовать как:
-бальзам для губ
-уход за кутикулой
-средство укладки для бровей и питания ресниц
-праймер
-крем для рук и ног
-средство для самых сухих участков кожи
-средство при шелушениях и воспалениях на коже


3


Сейчас у меня два бальзама - с моим любимым маслом ши и очень "вкусный" с ароматом папайи. По своим свойствам они практически идентичны, разве что, бальзам с маслом ши чуточку "сильнее" и у него более плотная текстура. И разные ароматы: бальзам с маслом ши - обладает характерным для продуктов с этим маслом, чуть сладковатым, кремовым, едва уловимым ароматом, бальзам с папайей - пайхнет очень натурально, абсолютно нет никакого химического привкуса, при этом его аромат не слишком яркий и не ощущается на губах, к примеру.

Текстура бальзама с маслом ши, как я уже сказала более плотная - она очень, очень густая, масляная, а бальзам с папайей - обладает той же густой и плотной, но гелевой полупрозрачной текстурой. Обе текстуры, несмотря на всю свою плотность и густоту - совсем не жирные, не липкие и не тяжелые!

6

7


Как использую бальзам я?! Для меня бальзам стал настоящей находкой и спасением, один у меня всегда лежит в сумочке ( кстати миниатюрный тюбик 25ml помещается в любую, даже маленькую сумку), другой всегда на столике в спальне. Каждое утро и на ночь я наношу немного бальзама на губы и могу сказать, что даже мои сухие губы, которые требуют особого ухода, бальзам увлажняет и питает просто идеально! Как масло для кутикулы он работает тоже чудесно - избавляет от сухости и продлевает жизнь маникюра и педикюра! Плюс его удобно наносить в течении дня, он не оставляет жирных следов. Так же я наношу горошину бальзама на руки, на ночь, как маску - он быстро впитывается, моя сухая кожа его буквально "съедает", а утром ручки нежные и безупречно увлажненные. Мне нравится наносить иногда эти бальзамы, когда нужен интенсивный уход для локтей или коленей! И еще! Бальзамы Purple Miracle Balm просто незаменимы в самолетах - один тюбик и со мной идеальный уход!

4

5

8

9

10


Уверена, не ошибусь если скажу, что бальзамы просто не оставляют шанса сухой коже и заменяют не один продукт, к тому же они очень приятны в использовании и экономичны! Рекомендую очень!


Официальный сайт марки Purple Tree: http://www.purpletreeskincare.com/

В Росии купить бальзамы можно купить в интернет-магазине Pharmcosmetica

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com