?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

GlamBox

Новая коробочка Glambox оказалась невероятно щедрой с просто фантастическим составом! Прекрасные миниатюры интересных средств, парфюм, уход и макияж! Уже сейчас могу сказать, что мне очень понравились антицеллюлитные кремы, помада, ароматы и маска!

1

Антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга Body lift Clarins- новинка этой весны! Крем-гель способствует сокращению признаков целлюлита и жировых отложений, разглаживает кожу, повышает ее упругость и обеспечивает эффект лифтинга. Я люблю такие кремы, попробовать интересно!

2

Помада Givenchy Rouge Interdit (оттенок 23 Fuchsia In-The-Know) - помада представлена сразу в 24 оттенках! Она отличается насыщенным цветом, атласным покрытием, абсолютным комфортом и стойкостью. Помада содержит экстракт черной розы и масла! Мне помада очень понравилась - волшебная текстура, идеальное нанесение и приятный аромат!

3

Аромат Paco Rabanne Olympea Intense - дерзкий и чувственный запах, где объединены цветочная свежесть и аккорд соленой ванили.

Аромат Paco Rabanne Invictus Intense - текстурный, насыщенный с глубоким звучанием. Он сочетает в себе морскую свежесть и мужественный характер!


4

6

5

7

Интенсивная восстанавливающая сыворотка Magnificence Lierac - антивозрастная сыворотка высокой концентрации помогает вернуть молодость, питает ее изнутри и мгновенно возвращает здоровый вид сияние. Корректирует морщины, препятствует потери упругости, улучшает текстуру кожу, возвращает сияние.

Сухой шампунь Batiste Original - мой любимый сухой шампунь уже не один год. Он за считанные минуты придает волосам свежеть, не оставляет следов и абсолютно не заменим, когда нужно быстро привести волосы в порядок.


8

Payot очищающее молочко с экстрактом малины - обещает бережное, но тщательное очищение. Оно увлажняет, смягчает и поддерживает баланс для сохранения кожи.

Восстанавливающая маска для лица с ежевикой и ванилью Levitasion - она увлажняет, придает коже сияние, упругость и эластичность. Содержит витамины и природные экстракты! Маска создана по 3D лекалу и имеет двойное крепление за ушами!
Бальзам - ополаскиватель для волос Pantene Pro-V - новый бальзам "воздушная пенка" обеспечивает воздушное питание и ополаскивание без утяжеления волос.


9

Cэмпл нового антицеллюлитного комплекса Slim Designe Elancyl Laboratoire - первый комплекс, который воздействует на саму структуру целлюлита и это средство по трем направлениям: восстанавливает упругость, выравнивает поверхность кожи.

Dr.Jart+ средство для снятие макияжа глаз и губ Dermaclear Micro Makeup Remover -ультратонкие хлопковые ватные диски, пропитанные очищающим составом, и снимают даже стойкий макияж.

И самая вкусная часть - фруктово-ягодный батончик Slim Bite! Я конечно его уже съела, кстати пробовала его впервые! Девочки, он нереально вкусный, сегодня же куплю)) Очень крутое лакомство для переуса! Он сделан только из натуральных фруктов и не содержит сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов, ГМО, глютен, молоко и сою.


10

Заказать коробочки можно на официальном сайте сервиса
Сейчас открыта подписка на лимитированный Glambox Mom&Baby с прекрасным составом:
1. CLARINS - Увлажняющий бальзам для тела BAUME CORPS SUPER HYDRATANT (тревел-сайз, 30 мл); 2. AVÈNE Очищающее липидовосполняющее масло XERACALM A.D (миниатюра, 10 мл); 3. AVÈNE Легкое питательное молочко TRIXÉRA NUTRITION (миниатюра, 10 мл); 4. A-DERMA Смягчающее очищающее масло EXOMEGA (тревел-сайз, 50 мл); 5. A-DERMA Смягчающий крем EXOMEGA D.E.F. (тревел-сайз, 50 мл); 6. LA ROCHE-POSAY Восстанавливающее и заживляющее средство для чувствительной и раздраженной кожи CICAPLAST BAUME B5 (миниатюра, 3 мл); 7. WELEDA Молочко для тела с календулой (миниатюра, 10 мл); 8. VIVAL Детский спонжик для тела (полноразмерный продукт); 9. MAM Набор столовых приборов для малышей (полноразмерный продукт);

Tags:

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com