?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не часто пишу о мужской косметике, но сегодня у меня есть просто прекрасный повод - линия легендарной мужской косметики для волос Johnny’s Chop Shop, которая недавно появилась и в России. Johnny’s Chop Shop - это не только популярная британская сеть стильных барбершопов, но и любимая во всем мире передовая коллекция косметики для мужчин. Бренд создан в лучших традициях американской стилистики 50-60х годов ХХ века, дизайн продуктов будто "протипан" ретро-стилем и традициями этого времени....

1


Признаюсь, я с завистью поглядываю в сторону этих стильных винтажных баночек и тюбиков, но все же они достаются не мне! Я считаю, мужской уход за волосами не менее важен. Ведь что может быть лучше красивых, ухоженных волос!?
Итак, сегодня о трех продуктах из линии - шампуне, стайлинг- креме и ухаживающем масле... Johnny’s Chop Shop!

2

3


Шампунь - кондиционер BORN LUCKY - универсальный шампунь 2 в 1, который сочетает в себе очищение и уход за волосами и кожей головы. Содержит смесь из масла Ши, глицерина и провитамина В5 для увлажнения волос, предотвращения их повреждения и обеспечения сияния. Он подходит для всех типов волос,в том числе для вьющихся. Шампунь призван не только выполнять свою прямую задачу, но и помочь с непослушными волосами, и как мне было сказано, так все и есть! Шампунь мягко очищает, не сушит кожу и волосы и легко смывается, вполне оправдывает сочетание и шампуня и кондиционера в одном средстве. После не возникло желание использовать бальзам!

4

5


Стайлинг- крем для волос GLIDE EM HIGH - для создания непринужденного образа! В его составе смесь масел Жожоба и Авокадо и витамин В5, что обеспечивает уход и защиту волос от повреждений. Что было отмечено? Во-первых, легчайшая текстура! Крем абсолютно не жирный, не липкий ( было сказано, что нет липкости ни на руках, ни на волосах, что огромный плюс), и обладает приятным ненавязчивым свежим "мужским" ароматом. Он легко наносится ( на влажные волосы, после мытья, что тоже очень удобно) и не утяжеляет волосы. Крем придает естественный блеск и смягчает волосы! Укладка получается естественная и стильная! Скажу, что мне результат тоже очень нравится)))

6

7

8


Масло BEARD OIL - разработано для ухода за бородой и обладает кондиционирующим эффектом. К счастью, бороды нет, поэтому масло с огромным удовольствием используется в уходе за волосами (честно, я и сама к нему уже пару раз тянула руки, оно нууу очень крутое)! Состав масла впечатляет - это смесь с маслом сладкого миндаля, оливкового маса, масла ростков пшеницы и масла из абрикосовых косточек, оно богато витамином Е, антиоксидантами и жирными кислотами. Такой состав, позволяет ухаживать с помощью этого масла не только за бородой, но и за кожей (производитель кстати рекомендует его использовать в качестве масла перед бритьем)! Что же касается результата, он просто чудесный! Масло питает и увлажняет волосы, придает блеск, защищает от сухости. На один раз, достаточно всего 2-3 капелек, благодаря пипетке использовать масло очень удобно!

Официальный сайт марки в России: https://johnnys-chopshop.com/

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com