?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

GlamBag июль

Июльская косметичка Glambag - стала пожалуй одной из самых щедрых! Наполнение в июле просто потрясающее! "Звезда" косметички - расческа Wet Brush - я от нее в восторге, она прекрасно справляется с моими длинными и вечно путающимися волосами и очень приятно массирует кожу голову! Второй продукт, который я давно люблю - ромашковый крем Ив Роше - это замечательное бюджетное средство для лица, тела и рук, отлично ухаживает за кожей! Тканевая маска и маска для рук - продукты, которые для меня всегда кстати, как и масло для ног. Миниатюрный балончик термальной воды - для лета незаменим, к тому же мне интересно попробовать новую водичку! Ну и уход за волосами тоже всегда очень кстати! Итак, показываю всю косметичку!

1

Wet Brush профессиональная щетка для спутанных волос - за счет подвижных и упругих поликаучуковых щетинок подвижной гибкости, расческа позволяет прочесать волосы, не травмируя их. Без боли, выпадения или секущихся кончиков. Она прекрасно массирует кожу головы и стимулирует кровообращение. Эта расческа подходит для любых волос и ее можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах.

2

Крем для рук и тела Yves Rocher -благодаря экстракту ромашки, крем увлажняет кожу, смягчает и возвращает ощущение комфорта. Подходит для всех типов кожи.

Масло для ухода за ногами "Увлажнение и смягчение" - оказывает эффективное антибактериальное действие, улучшая состояние кожи. Активные ингридиенты: масло чайного дерева, масло мяты перечной, масло лаванды и эвкалипта, органические экстракты гамамелиса и алоэ вера.

3

Маска для лица Dizao -содержит 99,6% натуральных природных ингридиентов - экстракты орхидеи, гинко билоба, протеины зародыщей пшеницы для максимального воздействия на кожу.

4

Маска для рук "Активное питание и смягчение" Cafe Mini - содержит экстракт кашемира, масла и розовую глину, она оказывает восстанавливающее действие, разглаживает и омолаживает кожу. 1 этап- маска, 2 этап - крем постактиватор.

Термальная вода - спрей Mediva "Beauty" - мгновенно увлажняет, тонизирует и освежает кожу. Содержит MG-60 -многофункциональный углеводный сироп для кожи! А формула HydraCell Q - это уникальное клеточное "топливо", позволяющее реализовать потенциал глютаминовой кислоты.

5

Экспресс-кондиционер двойной эликсир L`oreal Paris - формула спрея обогащена ламинирующим эликсиром с маслом льна и сывороткой. Он защищает окрашенные волосы, обеспечивает гладкость, защиту от электризации, легкое расчесывание и усиление цвета.

Шампунь и бальзам Gliss Kur "Аква-уход" - ультралегкая формула, содержит алоэ вера и гидропептиды для восполнения запаса влаги и восстановления волос без утяжеления!


Заказать косметички можно на официальном сайте сервиса: https://www.samplesociety.ru/subscriptions
Сейчас открыта подписка на коробочку Dove c полноразмерными продуктами!

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ionifie
Aug. 16th, 2017 09:56 am (UTC)
расческе я бы радовалась больше всего, уж очень мне моя нравится, а вторую все никак не куплю
alisamoiseeva
Sep. 13th, 2017 08:19 pm (UTC)
Люб, понимаю! Я просто обалдела, какая она крутая!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com