?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В августе вышла уже вторая лимитированная коробочка GlamBox и Dove! Сегодня она посвящена 60-летию марки! В праздничном выпуске собраны лучшие продукты - мыло, молочко для тела, крем-гель для душа, дезодорант и новинки - шампунь и бальзам для волос. Я с нежностью отношусь к Dove, всегда покупаю что-то, мне безумно нравится классический пудровой аромат Dove и бережный уход. Мне близка философия марки и ее ценности. Те традиции естественной красоты, как истиной красоты, которые хранит бренд!

1

2

3


Итак, я снова открываю белоснежную коробку и нахожу любимые средства...

4

5


Крем-мыло Dove - легенда марки с 1957 года. Его уникальная формула была создана в США как средство для деликатного очищения кожи больных, получивших ожоги. В отличие от щелочного мыла, Dove не сушит кожу, не раздражает и подходит для лица и тела. Я давно покупаю и очень люблю это мыло, даже мою суперсухую кожу рук, оно не сушит!

Крем-гель для душа Dove "Глубокое питание и увлажнение" - я обожаю этот гель для душа именно классическую версию, с тонким пудровым ароматом. Уже много лет он полочке в моей ванной комнате! Сегодня он становится еще мягче- формула не содержит сульфатов, а благодаря комплексу Nutrium Moisture он бережно очищает, ухаживает за кожей и способствует сохранению естественных липидов и протеинов эпидермиса.

6


Молочко для тела Dove "Увлажнение и питание"-лосьон глубоко увлажняет и питает кожу, обеспечивая длительное ощущение мягкости и гладкости. Мне особенно нравится, что он быстро дарит ощущение комфорта, снимает сухость и стянутость, к тому же лосьон очень легкий, он быстро впитывается и не оставляет липких или жирных следов на теле.

7


Антиперсперант-аэрозоль Dove Original - проверенный и тоже любимый дезодорант! Эффективно защищает на 48 часов и бережно ухаживает за кожей. Он содержит уникальную формулу с 1/4 увлажняющих компонентов и витаминами Е и F. Могу отметить - он абсолютно не сушит кожу, не вызывает дискомфорта, вроде жжения или покраснения, и отлично работает в любое время года!

8


Шампунь и бальзам для волос Nutritive Solutions "Интенсивное восстановление"- работают сразу в двух направлениях - достижение мгновенного результата и более долгосрочного эффекта. Их формула действует мгновенно, восстанавливая поверхность волос и одновременно обеспечивая питание изнутри! Звучит, интригующе, хочется уже попробовать!


9

10


Заказать коробочки можно на официальном сайте сервиса

Tags:

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com