?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

GlamBag сентябрь-октябрь

Первая осенняя косметичка GlamBag вышла сразу за два месяца (сентябрь-октябрь) и порадовала щедрым наполнением! И как всегда в новом косметичке много новинок! А еще средства, которые осенью будут просто незаменимы - сахарный скраб, маски для лица, чтобы с пользой коротать промозглые осенние вечера, интенсивный уход за волосами. Не обошлось и без макияжа! Любопытный тинт для бровей, нежнейший блеск, карандаш и идеальный тон!


1


Скраб для тела "Активное питание и обновлене кожи" Кафе Красоты - содержит натуральный ингридиенты - сахар, масло миндаля, экстракт бамбука, масло ши, касторовое масло, масло бергамота. Мне скраб очень понравился, он прекрасно очищает кожу, отшелушивает и делает кожу мягкой и нежной!

2

3

Пептидно-коллагеновая маска для лица №31 - содержит активный комплекс пептидов, гиалуроновую кислоту, коллаген! Маска оказывает эффект лифтинга и повышает упругость кожи. Люблю эти маски за отличный результат!

Шампунь - эликсир Gliss Kur - ключевой ингредиент - создан для поврежденных волос! В его составе масло марулы и комплекс жидких кератинов. Он обещает уход, глубокое питание и восстановление.


4

Маска для волос Renew 7 Syoss - возрождает волосы по 7 признакам: против повреждений, против ломкости, против сечения кончиков, против потери объема, против электризации, против спутанности, против тусклости.

Черная маска-пленка для проблемных участков кожи лица Mediva - срдержит активированный уголь и она помогает очистить кожу от "черных точек", способствует выравниванию тона кожи и нормализации работы сальных желез.


5

Парфюмированный гель для душа Camay - первый гель для душа с микрокапсулами аромата. Каждая микрокапсула содержит настоящий парфюм и раскрывает его при прикосновении к коже на протяжении 12 часов. Passion Forever - длительный аромат красных роз и спелых ягод.

Крем - гель для душа Кафе Красоты ( travel size) - содержит сок клубники, масло авокадо и экстракт ванили. Он на 95% состоит из натуральных ингридиентов.


6

Стойкий тинт для бровей Maybelline New York Tatoo Brow - обеспечивает эффект татуажа до трех дней! Он легко снимается после высыхания, а нейлоновый аппликатор для точного нанесения.

Лаковый блеск для губ Vinyl Colour Ninelle -создает соблазнительное сияние, дарит не только блеск, но и объем и цвет.Он не ощущается на губах и неплохо увлажняет кожу.


7

CC - крем Viviene Sabo Ton Elixir - его тонкая эластичная текстура полностью сливается с кожей, выравнивая тон и маскируя недостатки. Крем содержит виамины, масла, пантенол и гиалуроновую кислоту. Я уже попробовала сс - крем, он просто замечательный! Легкий и очень приятный!

Карандаш для глаз Eva Mosaic Smokey Nude - помогает создать макияж в стиле нюд. Обладает шелковистой, кремовой текстурой и великолепно растушевывается.


Заказать косметичку можно на официальном сайте: https://www.samplesociety.ru/subscriptions

Подписка на коробочку GlamBox №11 ожидается 9 ноября!

Подписка на косметичку GlamBag №11 ожидается 13 ноября!

Tags:

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com