?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В конце ноября вышла еще одна лимитированная коробочка GlamBox! Наверное, я никогда не устану восхищаться сервисом-им каждый раз удается сделать интересную, щедрую и главное "нужную" лимитку! На сей раз вместе с брендом Adidas! Я обожаю спорт! Поэтому коробочка мне нравится! Несмотря, на то что, косметическую линию Adidas можно легко найти в ближайшем магазине, я с ней знакома не была. Так что интересно вдвойне! Смотрим...

1

2

Женская туалетная вода Adidas Pure Lightness Eau De Toilette Natural Spray - сочетает ноты сочной дыни, яблока и морского аккорда, который придает аромату легкое звучание. Сердце аромата раскрывается прозрачным аккордом жасмина,ландыша и воздушной магнолии. В шлейфе звучит аккорд персика, абрикоса и мускуса.

3

Освежающая парфюмированная вода для женщина Adidas Pure Lightness - очень легкий и романтичный аромат! Она сочетает в себе уход и парфюм одновременно, так как содержит увлажняющие компоненты.

4

Антиперспирант для женщин Adidas Climacool Anti-Perspirant 48H- работает в движении! Его формула содержит капсулы свежести, которые действуют в движении! Не оставляет белых пятен.

Антиперспирант для женщин Adidas Climacool Anti-Perspirant 48H - не оставляет следов, а его формула с капсулами свежести особенно активно действует при движении.

5

Дезодарант-спрей Adidas Pure Lightness - свежий цветочный аромат обеспечивает защиту от запаха на 24 часа. Охлаждающий комплекс с ментолом активизирует экстра охлаждение каждый раз, когда это необходимо.

Гель для душа Adidas Clamacool Shower Gel - дарит ощущение чистоты, благодаря капсулам свежести, которые активируются в движении в течении всего дня.


Заказать коробочки можно на официальном сайте сервиса: https://www.samplesociety.ru/subscriptions
Подписка на коробочку GlamBox №12 откроется 7 декабря!
Подписка на косметичку GlamBag №12 откроется 11 декабря!

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com