?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об итальянской марке Erboristica я рассказывала не раз! Для меня Erboristica - одна из тех марок, в которой нравится и подходит практически все... Я нашла эту марку несколько лет назад в Италии и с тех пор из каждой моей поездки я тащу пол-чемодана банок Erboristica. Так случилось и в сентябре, когда на Сицилии я "атаковала" один неприметный магазинчик в Таормине, где нашла любимую марку!))) Первое, на что я обратила внимание - крем с коллагеном и омега 3 и 6... не купить я не могла! Для осени и зимы он оказался совершенно идеальным и отлично подошел моей коже.

1

2


Текстура крема очень насыщенная, достаточно плотная, хотя жирным или "тяжелым" крем назвать никак не могу. Для моей капризной, склонной к сухости кожи - он идеален в зимний период... Крем хорошо ложится, впитывается довольно быстро, не скатывается, почти не создает жирного блеска на коже и не провоцирует воспаления.

3

4


Крем чудесно ухаживает за кожей - увлажняет, питает, разглаживает, укрепляет кожу, избавляет и предотвращает сухость и обезвоживание.

Я начала использовать крем в ноябре и он здорово помог мне избежать всех зимних неприятностей, вроде стянутости, шелушение и чрезмерной сухости! Чудесный вариант ухода днем и вечером. Я сочетаю крем с маслами и сыворотками, но и соло он работает очень эффективно. Днем кожа защищена, а ночью крем работает не хуже масок. Утром я вижу кожу отдохнувшую и напитанную.

5


Отдельно отмечу хороший антивозрастной эффект. Крем, как я уже сказала, укрепляет кожу, делает ее более плотной и упругой, разглаживает мимические морщины (возрастных к счастью, пока нет)))))), что для меня актуально.

Состав крема - безупречен! Здесь много масел (ши и макадамии), гиалуроновая кислота, фито-коллаген (полученный путем биоферментации сои), омега 3 и 6, токоферол.

6

Состав:
Aqua [Water], Aloe barbadensis leaf juice (*), Olus (vegetable) oil, Ethylhexyl palmitate, Coco-caprylate, Glycerin, Betaine, Butyrospermum parkii (Shea butter), Macadamia ternifolia seed oil, Polyglyceryl-3 stearate, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate, Sodium stearoyl lactylate, Behenyl alcohol, Natto gum, Hydrolyzed glycosaminoglycans, Camelina sativa seed oil, Sodium hyaluronate, Zinc PCA, Tocopherol, Sodium gluconate, Phenoxyethanol, Parfum [Fragrance], Benzoic acid, Dehydroacetic acid, Ethylhexylglycerin, Alcohol, Hexyl cinnamal, Citronellol, Alpha-isomethyl ionone.
(*) da Agricoltura Biologica/ from Organic Farming


7


Отдушка у крема просто восхитительная! Классический кремово - пудровый аромат и едва уловимые растительный нотки...Наслаждение!

Мои посты о продуктах Erboristica:
Универсальное масло ши: https://alisamoiseeva.livejournal.com
Увлажняющий крем: https://alisamoiseeva.livejournal.com/436077.html
Тоник с кислотами: https://alisamoiseeva.livejournal.com/571269.html


Я покупала крем в Италии (марка представлена в магазинах натуральной косметики и многих сетях-цены в районе 15 евро), где купить в России не знаю, увы! Но марку пожно найти на Ebay. На всякий случай дам ссылку на их официальный сайт.

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com