?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Герой сегодняшнего поста - бальзам Papaya Gold Paw!
Наверняка вы о нем читали, сегодня он необыкновенно популярен во всем мире...
Я обожаю такие продукты, с моей капризной кожей - они незаменимы и сразу несколько средств "в одном тюбике"!

1

2


Австралийский бальзам Paw Paw - универсальный уход за губами и сухой кожей! Он обогащен био-активным медом манука 20+, он смягчает, восстанавливает и увлажняет сухие и потрескавшиеся губы и участки кожи. Я обожаю этот ингредиент в косметике - мед манука отличается иммуностимулирующим эффектом и используется для ускорения обмена веществ и регенерации тканей и укрепления иммунитета, замедления процесса старения кожи, увеличения общего тонуса организма. Бальзам не содержит сульфатов и парабенов, а значит может использоваться людьми, склонными к кожным реакциям и аллергии.

3

5

4


Текстура бальзама Paw Paw - очень плотная, густая, тающая. Бальзам наносить легко, он хорошо ложится, и на коже не ощущается (он не создает неприятного липкого или жирного эффекта )- главное не переборщить. Отдушка у бальзама практически отсутствует, лишь на губах можно ощутить сладковатый привкус, к тому же он придает губам красивый блеск!

Я не раз говорила - у меня очень сухая кожа губ, и далеко не каждый бальзам мне подходит. Paw Paw - оказался вариантом не только подходящим, но и прямо таки идеальным. Он безупречно увлажняет и питает кожу губ, быстро, буквально за ночь избавляет от трещинок, хорошо разглаживает и защищает. К слову, я не только использую его в качестве ухода, но и как "базу" и наношу немного перед блеском или помадой.

7


Бальзам - идеальный уход за кутикулуй (наношу несколько раз в день как любое масло) и кожей рук - пару раз в неделю я наношу немного бальзама на ночь, в качестве крема для рук, он прекрасно увлажняет и снимает сухость, смягчает кутикулу и защищает ее от пересыхания, продлевая жизнь маникюра.

6


Бальзам замечательно смягчает кожу на локтях и коленях, он напитывает кожу и убирает все шелушения.

Paw Paw - настоящее SOS средство при мелких царапинах, раздражениях, вызванных чрезмерной сухостью, ожогах. Бальзам способствует быстрому заживлению и снимает все неприятные ощущения.

8


Бальзам представлен в трех объемах - баночке 7 грамм, и тубах 25 и 100 грамм. У меня - средний, его удобно носить в сумочке или брать в самолет!


Купить бальзам можно в магазине Pharmacosmetica

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com