?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не секрет - руки и шея всегда предательски выдают возраст... Кожа здесь более уязвима, она тонкая и часто сухая. Морщинки здесь появляются раньше и бороться с ними сложно! Я никогда не игнорировала уход за кожей шеи и декольте, всегда так же как и на лицо наносила сыворотки, кремы, маски. Наверное поэтому, мне все еще и не знакомы возрастные изменения. Но все же, коже шеи и декольте требует ухода особенного, к счастью сейчас найти что-то подходящее не сложно... Я выбрала любимый Erborian!

1


Крем для шеи и зоны декольте Erborian - новинка марки, он пополнил легендарную линейку Королевский женьшень, куда входит моя любимая сыворотка, маска, кремы и тоник.

2


В составе крема - как всегда комплекс 6-летнего красного женьшеня...

Экстракт корня драконовой лилии - укрепляет, увлажняет, разглаживает, успокаивает
Экстракт женьшеня - мощный антиоксидант
Экстракт коры березы - успокаивает
Экстракт купены аптечной - борется с признаками старения
Экстрак портулака огородного - успокаивает, предотвращает раздражения
Масло карите - смягчает
Гиалуронат натрия - увлажняет
Аденозин - обладает antiage-эффектом

Текстура крема Erborian - кремово-гелевая, не жирная, легкая и очень приятная. Для ухода за кожей шеи и декольте это очень важно, именно таким текстурам стоит отдать предпочтение и не перегружать кожу! Крем быстро впитывается, оставляя после ощущение комфорта и свежести. Крем совсем не ощущается на коже и комфортен как утром, так и вечером. За счет свой текстуры, расход у крема не большой, одной баночки вполне хватит на несколько месяцев.

3


После двух месяцев использования крема дважды в день, могу отметить, что кожа стала не только более увлажненной и напитанной, но и более упругой и плотной, подтянутой и гладкой, что для кожи шеи и декольте важно. У меня нет явных возрастных морщин на шее, лишь те, что возникают периодически, когда я не высыпаюсь, долго работаю за компьютером и не слежу за осанкой, но конечно, они радости не доставляют. Так вот крем борется с ними прекрасно, разглаживает и препятствует образованию новых.

4

5

6


Состав:
AQUA/WATER - GLYCERIN - 1,2-HEXANEDIOL - CETYL ALCOHOL - DIMETHICONE - GLYCERYL STEARATE -CYCLOMETHICONE- PEG-100STEARATE- HYDROGENATEDPOLY(C6-14OLEFIN)- BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER - BETAINE - OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT - PANAX GINSENG ROOT EXTRACT - SCROPHULARIA NODOSA EXTRACT - POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT – PORTULACA OLERACEA EXTRACT - LECITHIN - CORN STARCH MODIFIED - SODIUM HYALURONATE - SODIUM POLYACRYLATE - POLYSORBATE 60 - BUTYLENE GLYCOL - PENTAERYTHRITYL DISTEARATE - DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER - TRIDECETH-6 - PEG-75 STEARATE - PVP - ADENOSINE - CETETH-20 - STEARETH-20 - PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE - PARFUM/FRAGRANCE - HEXYL CINNAMAL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - LINALOOL - CITRONELLOL - GERANIOL - EUGENOL - LIMONENE - CINNAMYL ALCOHOL


7

Купить крем можно в официальном интернет-магазине Erborian

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
maximalista
Feb. 15th, 2018 04:21 pm (UTC)
Интересный крем! Должен разглаживать, судя по составу, и как раз хорош для первых признаков старения. Люблю женьшень в составах!
alisamoiseeva
Feb. 19th, 2018 11:03 am (UTC)
Я тоже полюбила! Очень работающий компонент!
Да все так он и делает!У тебя есть любимцы для шеи?
maximalista
Feb. 19th, 2018 03:08 pm (UTC)
Я обычно специально не покупаю. Просто использую туда самые питательные и подтягивающие кремы. Сейчас у меня как раз имеется специальный для шеи от Перрикона. Нравится.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com