?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Fashion гороскоп на 2012 год

Овен (21 марта – 20 апреля)

«Мода – это то, что выходит из моды.» – Коко Шанель

Решительная, энергичная, свободная и непринужденная – это ты! В своем образе ты, прежде всего, выбираешь эксклюзивные и легко сочетаемые вещи. Овнов ждёт много важных событий и в личной жизни, и в карьере. Однако ситуация может сложиться так, что у Овнов часто не будет хватать времени на создание безупречного образа. Звёзды советуют Овнам чаще надевать блузы и брюки, либо брючные костюмы.
Овны любят быть в авангарде моды, так как являются природными лидерами. Они обожают ходить по магазинам! Особое внимание уделяется аксессуарам.
Стиль Овна: Основа гардероба – базовые предметы А-силуэта, длина – около колена и выше.
Цвета: Красный, коричневый, черный, охра, золотой.
Предпочтения: сапоги, большая сумка и дерзкий взгляд.

Телец (21 апреля – 20 мая)

«Мода, как и архитектура, – вопрос пропорций.» – Коко Шанель

Телец – лукавая и талантливая женщина. Эти дамы умеют привлекать внимание своими нарядами, выбирая комфорт и роскошь. Тельцы хорошо знают свою фигуру и умеют подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. В 2012 году вам предстоит много путешествовать, осваивать альтернативный образ жизни. Поэтому ваш гардероб должен пополниться вещами в спортивной эстетике, которые отражают идею подвижности и пластичности.
Стиль Тельца: струящиеся платья, полупрозрачные ткани и декольте.
Цвета: Розовый и все его оттенки от лосося до персика, а также цветочные и растительные мотивы, такие как зеленый, каштановый, бирюзовый.
Предпочтения: короткие платья, фигурные вырезы, милые женские детали (аксессуары, украшения, прическа…) и имидж, соединяющий всю эту красоту.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

«Мода живет не только в платьях, мода витает в воздухе, ее приносит ветер, мы предчувствуем ее, дышим ею, она в небе и на дороге, она неотделима от людей, нравов, событий.» – Коко Шанель

Близнецы всегда выглядят юными и свежими, отдавая предпочтение молодежному стилю. Следуя за модой, вы остаетесь в новых тенденциях! Близнецы отдают свое предпочтение женственным и современным платьям, и в то же время им удается одеваться практично, не оставшись совершенно на мели. Для удачи и финансового благополучия в этом году добавьте в свой гардероб чуточку романтики, интриги и сексуальности: романтичные, лёгкие блузы и кокетливые юбки, если джинсы, то по фигуре.
В украшениях Близнецы предпочитают сдержанность и утончённость, в противоположность этому они любят игру с цветами, являясь королевой контрастных сочетаний, которые тщательно продуманы.
Цвета: холодные – голубой, бирюзовый, зеленый и серебряный.
Предпочтения: шейные платки, сумка через плечо, чтобы иметь свободные руки.

Рак (22 июня – 21 июля)

«Хорошо одетый человек – тот, кто считается с собой и с другими.» – П. Карден

Раки – таинственные и загадочные женщины: манящие, эмоциональные и ранимые. Предпочитают элегантность и удобство. Ракам нравятся разные стили: от спортивного до шикарной одежды из кашемира и шелка. В 2012 году носите одежду свободных форм. Выбирайте платья из струящихся тканей. Источником вдохновения для вас может стать золотая классика, ретро эпохи 70-х.
Аксессуары изысканные и романтические: украшения из перламутра, платины, серебра и золота; камни – жемчуг, изумруд и лунный камень; мягкие шарфы; кружевное белье; атласные туфли.
Цвета: Контрастные сочетания черного и белого. Пастельные тона: серый, беж, мальва. И конечно все оттенки синего и зеленого.
Предпочтения: комфортные брюки, элегантные платья и туфли высокого качества, нежный атласный шарфик и перчатки, когда становится свежо!

Лев (22 июля – 21 августа)

«Модно то, что ношу я!» – Коко Шанель

Львицы сами задают моду, от природы обладая умением выглядеть шикарно. Роскошные ткани, меха, кожа –вы выбираете всегда только самое лучшее! Львы – поклонницы высокой моды, безупречных форм и женских костюмов. В 2012 году Львам рекомендуется подчеркивать свои достоинства солидными нарядами. Львы не жалуют дешевую бижутерию: только настоящие произведения искусства достойны их.
Цвета: Теплые тона: золотой, все оттенки красного, апельсиновый и желтый цвета.
Предпочтения: платья и костюмы, длиной до колена, экстра-длинные брюки а-ля Кэтрин Хепберн (KatherineHepburn).

Дева (22 августа – 22 сентября)

«Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, – значит, она была одета идеально.» – Коко Шанель

Золотое правило стиля Дев – элегантная умеренность а-ля Жаклин Кеннеди. Девы никогда не стремятся выставить на показ лейблы или похвастаться престижностью бренда, выбирая качественные вещи и предпочитая одежду, которая сохраняла бы форму.
Дева выбирает простые, но идеально продуманные формы. В 2012 году старайтесь приобретать одежду самого высокого качества, которая прослужит вам не один сезон.
Девы любят в аксессуарах сочетание красоты и функциональности, поэтому изящные часы для них – идеальное решение.
Цвета: Черный, белый, темно-синий, все оттенки красного, розового и апельсиновый цвета.
Предпочтения: длинные и лёгкие летние платья с кардиганом, деловые костюмы, сандалии в греческом стиле, классические туфли.

Весы (23 сентября – 22 октября)

«Мода проходит, стиль остается.» – Коко Шанель

Весы – любители красоты. Всегда безупречная прическа, макияж и гардероб призваны создавать необходимый образ для любого события, даже просто, чтобы лечь спать! В вашем стиле все продумано до мелочей, чтобы создать гармоничный образ и найти баланс между формами и цветами, между сексуальностью и шиком!
Весам нравится одежда, повторяющая изгибы тела, струящиеся и полупрозрачные ткани, воланы и корсажи. Для создания соблазнительного образа, Весам достаточно открыть ноги или декольте. Заметная модная тенденция для Весов – это более светлая цветовая гамма.
Цвета: Синий, голубой, бирюзовый, розовый и приглушенный красный
Предпочтения: плиссированные ткани, драпировки, жакеты с необычными деталями (рукава с буфами, фонарик…), изящные украшения.

Скорпион (23 октября – 22 ноября)

«Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет.» – И. А. Ефремов

Скорпион – это женщина «вамп», чувственная и провокационная. Ты можешь совершенно радикально изменить свой стиль, но всегда останешься яркой индивидуальностью.
Твои союзники: мягкие ткани, кожа и атлас, разнообразные сексуальные разрезы. В 2012 году вам предстоит показать свое мастерство в подборе различных узоров и цветовых сочетаний. Смело обновляйте свой гардероб, добавьте к нему яркие и сверкающие украшения.
Цвета: Интенсивные, контрастные сочетания черного цвета с красным и белым. Золотой и вишневый цвета.
Предпочтения: стройность, сапоги, кафтаны, короткие платья, массивные перстни с темными камнями.

Стрелец (23 ноября – 22 декабря)

«Любителю редкостей дорого не то, что добротно или прекрасно, а то, что необычно и диковинно, то, что есть у него одного. Модное и труднодоступное он ценит больше, чем совершенное.» – Ж. Лабрюйер

Богиня! Ваш образ и мир созданы, чтобы привлекать внимание. Поклонница лилового цвета, который часто используется в гардеробе, Стрельчиха, может, наконец-то переключиться и на этнику экзотических стран.
Основное правило в гардеробе Стрельца – комбинирование тканей и элементов одежды: шелк, велюр, парча из золота и серебра.
Выбор стрельца – необычные украшения, часто несущие в себе духовный смысл, которые подчеркивают индивидуальность. Вы всегда остаетесь элегантной и умеренной.
Цвета: Индиго, апельсиновый, пурпурный красный – все краски восточного вдохновения. А также все оттенки голубого и синего цветов. И, конечно, золотой.
Предпочтения: лён, большие сумки; золотые, деревянные и перламутровые браслеты, самоцветы.

Козерог (21 декабря – 19 января)

»Капризы женщин неподвластны моде, мода же – всегда в их власти.» – Валерий Афонченко

Девиз Козерога – быть шикарной! Им нравятся классические элегантные наряды. Козерога нельзя отнести к «жертвам моды», но у них есть врожденное чувство гармонии и умение подчеркивать свои достоинства.
Козерога можно причислить к поклонницам классического и, в то же время, сексуального стиля. В 2012 году рекомендуется подчеркнуть свою индивидуальность с помощью игры объемов: плечи, верхняя часть рукава и линия талии. Кроме того, Козероги имеют небольшую слабость к винтажу и минимализму поэтому предпочитают необычные украшения из серебра и золота.
Цвета: Черный, серый, бежевый, а также темно-синий и зеленый.
Предпочтения: Красивые часы, туфли с каблуком и квадратным носом, старинные украшения, темные драгоценные камни, юбка-миди.

Водолей (20 января – 19 февраля)

«Мода – это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие.» – Оскар Уайльд

Водолеи самобытны, хотя у них и развито природное чутьё на моду. Основное правило Водолея: быть в своем стиле, а не подражать окружающим. Все оригинальное – подходит Водолеям, которые могут бесконечно бродить по магазинам.
Избегайте слишком глубоких разрезов, благодаря которым вам некомфортно. Вы обожаете мягкие струящиеся наряды, но все же предпочитаете стиль Casual и Унисекс. При выборе аксессуаров Водолеи остаются поклонницами экстравагантных, сверкающих, серебряных украшений.
Цвета: лиловый, фиолетовый, темно-синий, сиреневый, черный, белый.
Предпочтения: блузки, пуловеры с глубоким вырезом V-образной формы, одежда из кожи и фамильные украшения.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

«Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.» – Д. Карнеги

Соблазнительная, мечтательная и яркая, Рыбка притягивает взгляды окружающих, не прилагая никаких усилий! Вам нравится облегающая одежда и вырезы. Рыбы – поклонницы нежных материалов, таких как атлас, велюр и ламе (ткань с люрексом).
В 2012 году приобретите более структурированные вещи полуприлегающего силуэта из тканей, держащих форму. Добавьте больше жизни и цвета в свой гардероб.
Часто Рыбы выбирают вещи, исходя из своих сентиментальных воспоминаний, поэтому могут предпочесть скромное украшение дорогому, хотя чаще среди них попадаются любительницы повесить на себя «все и сразу». Чтобы придать своему облику сияние, Рыбы используют серьги и ожерелья из серебра или жемчуга.
Цвета: все оттенки синего, лилового, фиолетового, зеленого. Мягкие и светящиеся краски.
Предпочтения: Серебристые или пестрые сумки и обувь. Фамильные гравюры. Широкие джинсы, сочетаемые с нарядными топами.

источник

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
madein_moscow
Feb. 1st, 2012 08:13 am (UTC)
ну может быть)
alisamoiseeva
Feb. 1st, 2012 08:23 am (UTC)
ну меня так же)))
nezovimenia
Feb. 1st, 2012 09:02 am (UTC)
Все прямо так, каки люблю/ношу :) Мерси :)
alisamoiseeva
Feb. 1st, 2012 09:07 am (UTC)
Здорово)У меня тоже коче-что похоже!
oxanarenard
Feb. 1st, 2012 01:29 pm (UTC)
что то в этом есть)
alisamoiseeva
Feb. 1st, 2012 02:08 pm (UTC)
ага)
kudryaschka
Feb. 1st, 2012 04:22 pm (UTC)
интересно:)
alisamoiseeva
Feb. 2nd, 2012 10:24 am (UTC)
ага))
art_millesime
Feb. 1st, 2012 10:14 pm (UTC)
Очень близко к действительности )))
alisamoiseeva
Feb. 2nd, 2012 10:28 am (UTC)
:))
axinija_jagur
Feb. 2nd, 2012 10:11 am (UTC)
ахахахахахахха да да...сапоги и кафтан..... но не этой зимой..этой домашний костюм с начесом и угги))))))))))))))))))))
alisamoiseeva
Feb. 2nd, 2012 10:27 am (UTC)
Даааааааааа)))Ты скорпион?
Я маме вчера читала,она очень смеялась!!!
У меня так же теплаый домашний костюм,теплые гольфы и домашние меховые сапожки)))))
axinija_jagur
Feb. 2nd, 2012 01:32 pm (UTC)
эх.да..я скорпион))

(Deleted comment)
alisamoiseeva
Feb. 2nd, 2012 01:15 pm (UTC)
Ну любительниц кафтанов думаю еще стоит поискать)))
Незнаю...сколько я знаю скорпионов,если и не вамп,то близки к тому)
amorezonka
Feb. 2nd, 2012 01:58 pm (UTC)
прикольно взяла скорпиончика себе) подходит в принципе)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com