?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осторожно,хищники!

Ни один сезон не обходится без анималистичных принтов.Нынешний сезон не исключение. Многие дизайнеры использовали леопардовые принты в своих коллекциях.Актуальна и одежда, и детали,и аксессуары и обувь.

Нет более опасного и коварного принта,чем любой анималистичный принт.Одежда с леопардовым принтом уместна далеко не всегда и не везде. Грань между модным образом и образом безвкусным и вульгарным очень тонка! Один не верный шаг и вы в лапах хищника обладательница репутации девушки с самым дурным вкусом. Выбирая леопардове принты стоит помнить о чувстве меры как нигогда. Девушка одетая с ног до головы в одежду с анималистичными принтами выглядит пошло. Всегда!
В идеале яркая вещь с леопардовым принтом в образе должна быть одна.Такой вариант исключает ошибок.
Выбирая вещи с такого рода принтами обращайте внимание на качество,леопард предательски выдаст стоимость вещи и даже самые незначительные дефекты.

И еще!
Существуют типы внешностей когда любой анималистичный принт противопоказан.Одни будут смотреться откровенно вызывающе,вторые просто поблекнут на его фоне. И есть вещи, которые будут выглядить вульгарно и пошло не смотря ни на что. Это относится леопардовой мини-юбке/платье, ботфортах,глубоких декольте на одежде с анималистичными принтами,колготках и легинсах.

Но существуют варианты когда леопардовый принт может выглядеть очень стильно.
Например,в сочетании с темными/светлыми однотонными вещами. Одежда в спортивном стиле смело "укрощает" леопарда и позволяет создавать интересные образы. Это же можно сказать и о столь популярному сегодня стиле милитари. Обыграть леопардовый принт можно немного неожиданно - попробовать совместить анималистичный принт например, с полоской или цветочным или графичным рисунком. Но такие эксперименты требуют безупречного вкуса и смелости. Ну а если вы все таки побаиваетесь этой коварной расцветке, выбирайте леопардовые акссесуары и смело расставляйте хищные акценты в своем образе.



Без названия #119

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
soy_del_aire
Nov. 26th, 2012 09:04 am (UTC)
у меня пока только скромный серый свитер с леопардовым воротничком:) Большего пока не хочется))
alisamoiseeva
Nov. 26th, 2012 11:26 am (UTC)
Красивый уверена)))
А у меня черный шарф,а по краю чуть леопардик)
alisa_veruv4udo
Nov. 26th, 2012 10:41 am (UTC)
какая обалденная юбка!
alisamoiseeva
Nov. 26th, 2012 11:25 am (UTC)
это Valentino )))
infarkt_mozga
Nov. 26th, 2012 12:27 pm (UTC)
Я тока в аксессуарах вижу на себе пока)
alisamoiseeva
Nov. 26th, 2012 03:23 pm (UTC)
Я тоже на себе)) Или на поводке))))
helenid
Nov. 26th, 2012 04:35 pm (UTC)
Я считала леопардовый принт жуткой пошлостью, а летом купила себе платье, где лиф с таким принтом. И мне вдруг понравилось)
alisamoiseeva
Nov. 27th, 2012 11:52 am (UTC)
Опошлить можно все что угодно)))
veronika_funtom
Nov. 27th, 2012 02:38 pm (UTC)
Второй комплект, только без парки, это то, что я как раз и хочу у себя в гардеробе собрать. Мне интересно попробовать носить animal print, но это должна быть вещь маленькая, дорогая, качественная и классическая леопардная, а не какие-то вариации на тему серые пятна на светло-сером фоне. И вот такие лоферы как раз для меня. Но без заклёпок )
alisamoiseeva
Nov. 27th, 2012 04:23 pm (UTC)
Мне тоже очень нравится такие лоуферы!Сама хочу посмотреть!
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com