?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мне нравится пробовать новые марки! И особенно те,о которых я ничего незнала ранее и те,что не продаются в ближайшем к дому магазине...Это всегда безумно интересно!

Я фанатка сывороток для лица! И верю,что хорошая сыворотка способна творить настоящие чудеса. Как известно,сыворотки глубоко проникают в кожу и усиливают действие крема. И поэтому они безусловно,необходимы! Самое важное для меня - интенсивное увлажнение,питание и предотвращение старения кожи. Перепробовав не мало сывороток,я нашла идеальные для моей кожи,которые всегда на моей полочке в ванной - Advanced Night Repair от Estee Lauder, Clarins HydraQuench Intensive Serum и теперь еще и Kirkland signature BORGHESE, о которой я и хочу сегодня рассказать.

Сыворотку Kirkland signature BORGHESE мне передала в подарок тетя из Америки. Честно, я ее обязательно попрошу привезти мне всю линейку средств этой марки)) Настолько она меня впечатлила! Я перевела с английского прилагающуюся к сыворотке инструкцию и вот что я выяснила.Сыворотка Kirkland signature BORGHESE специально разработана с витаминами Е и С для предотвращения преждевременного старения кожи. Сыворотка помогает смягчить кожу, борется со свободными радикалами, и помогает уменьшить ежедневное ее повреждение. Натуральные экстракты обеспечивают максимальное увлажнение,помагают повысить упругость кожи,улучшают ее тон.Не содержит парабенов.

Это пожалуй моя первая сыворотка,после которой я не хочу использовать крем. Она настолько питательная,что для моей кожи,в этом нет никакой необходимости. А эффект,который я вижу утром могу сравнить с использованием моих увлажняющих масок!Кожа отдохнувшая,гладкая,прекрасно увлажненная. Сыворотка обладает очень нежной,тающей текстурой. С виду она похожа на полупрозрачный гель,но это далеко не гель - по ощущениям это бархатистый легкий крем. Она очень легко наносится,распределяется, и довольно быстро впитывается.Отдушка еле заметна,очень тонкий кремовый запах. К тому же сываоротка она очень экономична в использовании, а упаковка с правильным дозатором крайне удобна.


А какая ваша любимая сыворотка?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
maximalista
May. 21st, 2013 12:12 pm (UTC)
Это хорошая марка, итало-американская, Боргезе. У них много достаточно достойного ухода. Киркланд -торговая марка сети магазинов Костко. Они часто закалывают у известных производителей определенные товары, как правило большого объема, и ставят на них свой знак.
alisamoiseeva
May. 21st, 2013 01:03 pm (UTC)
Спасибо))Я о них очень мало знаю!
Надеюсь,попробую больше!А незнаешь есть у них маски?
maximalista
May. 21st, 2013 05:01 pm (UTC)
Есть маски, но особо популярны разные виды специальной итальянской грязевой глины из терм Монтекатин. Вот Их оф.сайт : http://www.borghese.com/, кроме того косметика эта продается и на Клубничке.
alisamoiseeva
May. 22nd, 2013 03:43 pm (UTC)
Спасибо огромное! ))
Пойду изучать!)
kar_damon
May. 22nd, 2013 11:51 am (UTC)
Ох, и я хочу тетю из Америки)) Я тоже фанат сывороток, у меня их штук 8 и все люблю ( почти))))
alisamoiseeva
May. 22nd, 2013 03:50 pm (UTC)
Теперь хочу всю линию! Реально крутая)))И сыворотку в запас пару штучек))))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com