?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выбору солнцезащитных средств и средств после загара я всегда уделяла особое внимание!Я никогда не жалела времени и сил на поиски нужного мне средства и всегда выбирала только качественные продукты. Для меня использование солнцезащитных средств прежде всего забота о здоровье! Я не буду перечислять все негативные полседствия загара,об этом и так все знают. Сегодня,я хочу поговорить о косметике,которая поможет их избежать!
Признаюсь честно,я обожаю загарать и схожу с ума от загорелого тела! Путем проб и ошибок я нашла несколько средств,которые мне помогают защитить кожу,восстановить после загара,а следовательно и стать обладательницей красивого загара!




Я не раз признавалась в любви к марке Clarins и не удивительно,что я выбрала их санскрин,молочко-спрей)) Вообще из всего многообразия я давно отдаю предпочтения именно спреям! Их гораздо удобнее использовать на пляже, они вряд ли разольются,а в бутылочку не попадет песок и они намного экономичнее. Молочко-спрей Clarins для лица и тела с SPF 50+ подходит даже для чувствительной кожи и призвано защитить кожу в дни интенсивного солнечного излучения и предотвратить старение.Я использую это молочко всю первую половину отдыха,когда моя кожа еще не загорела и более уязвима и в часы когда солнце очень активно,днем и после обеда. Оно очень легко наносится,не оставляет липкой пленки,прекрасно увлажняет кожу,довольно быстро впитывается и имеет очень приятную отдушку. Не оставляет белых следов на коже. Молочко Clarins очень надежное,оно не разу меня не подвело!



Солнцезащитный спрей Nivea на мой взгляд,не сильно уступает своим более дорогим аналогам. Он хорошо защищает кожу,неплохо увлажняет ее,его приятно использовать - очень легкая текстура(напоминает очень жидкое молочко),он не оставляет жирных или липких следов,белых разводов,быстро впитывается, у него приятная отдушка. Этим спреем я пользуюсь не в первые дни на солнце,а когда кожа уже достаточно загорела или же когда совсем не яркое солнце.




Мое знакомоство с маркой Payott когда-то началось именно с линейки солнцезащитных средств! Когда я пришла в магазин за солнцезащитным средством для лица,консультант порекомендовала мне восстанавливающую маску для лица. И с тех пор я ни разу не пожалела о том,что я ее купила!!!!!!! Маска Bénéfice Soleil Masque S.O.S. Coup de Soleil с высоким содержанием масла карите и масла жожоба позволяет мгновенно исцелить кожу от солнечных ожогов. А экстракт подсолнечника с уникальным антивозрастным эффектом позволяет сохранить молодость кожи.
Маска стала для меня просто спасением!И не только для меня,все подружки купили)) Она и в самом деле исцеляет кожу,как и обещает производитель. Она стирает с лица любые покраснения вызванные загаром, избавлет от чувства дискомфорта и сухости. Я обожаю ее текстуру - очень легкую,тающую на коже! Я наношу ее не слишком толстым слоем на лицо и шею,оставляю минут на 20 и снимаю излишки салфеткой (зачастую излишков не остается совсем). Наносить после крем лично мне не нужно! Кожа идеально увлажнена,поэтому перегружать ее не вижу смысла.


Защитный крем для лица и чувствительных зон Payot spf 50 Benefice Soleil - тоже стал для меня очень приятной находкой. Производитель заявляет о том что, в основе крема – комбинация экстракта подсолнечника и УФ-фильтров, которая обеспечивает коже надежную защиту от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей на всех уровнях, способствует восстановлению эпидермиса и предотвращает преждевременное старение кожи.
У крема очень на мой взгляд,удачная текстура,она не тяжелая и не слишком легкая!Для меня то что надо!
Он прекрасно защищает кожу от солнечных ожогов,при этом очень неплохо ее увлажняет.Не оставляет липкого эффекта и белых следов на коже,прекрасно впитывается и имеет чудесный аромат. Обычно я наношу крем перед выходом на солнце, а также обновляю в течении дня.


Я очень долго не могла найти действительно хороший крем или лосьон для тела после загара! Искала долго и большинство средств казались мне абсолютно бесполезными. Но попробовав молочко Payot Lait Réparateur Anti-Âge, которое я покупала без какой либо надежды на хороший результат,я поняла что все-таки среди этих средств есть очень достойные! Все что я хотела получить от средства для тела после загара я получила! Легкая,но при этом очень насыщенная текстура,молочко отлично увлажняет кожу,успакаивает ее,избавляет от сухости,делает кожу шелковистой и нежной. Молочко быстро впитывается,не делает кожу липкой и жирной,приятная легкая отдушка. Я использую его и после пляжа и еще несколько дней после отпуска.

А какие солнцезащитные средства у вас в фаворитах?

Comments

alisamoiseeva
Jun. 16th, 2013 09:48 am (UTC)
Наташ,а они какие по текстуре?Мусс или молочко?
Ну кларонсовский и нивея наоборот экономичные!)
tikhacheva
Jun. 16th, 2013 09:50 am (UTC)
Они ближе к цветочной или термальной воде, вообще невесомые!
alisamoiseeva
Jun. 16th, 2013 10:24 am (UTC)
Как круто!Куплю!!!!!
Главное чтобы были надежные))

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com