?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00319!

И в продолжении моего предыдущего поста,раскажу еще об одном средстве,помогающем мне уже дома сохранить загар... Надо сказать,что сохранить загар и предотвратить щелущение кожи задача не из легких и справится с ней под силу далеко не каждому крему или лосьону. Уверена,как это сложно знает каждая девушка!))
И не желая после отдыха слишком быстро проститься со своим шоколадный загаром,я еще до поездки,выбрала питательное масло для тела Barex из новой солнченой линии Oro del Marocco Soleil. Производитель предлагет использовать масло как питательное средство после пляжа,так и на пляже для более интенсивного загара. Я не очень люблю брать на пляж масла,к тому же оно не содержит УФ фильтров,поэтому масло дожидалось меня дома и сейчас я его использую для интенсивного ухода за кожей.

Oil Body Spray содержит активные компоненты:
Аргановое масло питает обезвоженную кожу, благоприятствуя восстановлению гидро-липидного слоя.
Масло макадамии интенсивно питает, смягчает и возвращает эластичность коже, которая становится гладкой и нежной как шелк.
Масло черного тмина смягчает и успокаивает кожу.
Масло арктической клюквы, богатое антиоксидантами, оказывает выраженный антивозрастной эффект.

Не содержит алкоголя
Не содержит парабенов
Дерматологически протестировано


Я наношу масло один раз в день,вечером,довольно обильно. Еще иногда я добавляю масло в ванну,в воду для дополнительного питания кожи. Само масло жидкое,прозрачное,упаковка с дозатором делает его ежедневное применения очень удобным. Впитывается масло не быстро,приходится ждать некоторое время. К слову,яркая восточная отдушка,за это время успевает полностью выветриться и на коже абсолютно не ощущается. Но результат стоит того! Это первое мое средство,после которого у меня нет и намека на сухость после загара,стянутость или следы шелушения! Утром кожа мягкая,упругая,гладкая,идеально увлажненная! Мне оно очень понравилось,думаю,что обязательно куплю его снова.

А какие средства вам помагают сохранить загар?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
alisamoiseeva
Sep. 25th, 2013 05:26 pm (UTC)
Ой,Лена как я рада что ты вернулась)))Я
думаю это просто особенность твоей кожи!
Я очень быстро загораю!Буквально за пару дней уже темный оттенок!
(Deleted comment)
alisamoiseeva
Sep. 26th, 2013 08:04 am (UTC)
давай))неа,нет))
может заведу!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com