Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Category:

Ночной крем Vichy Liftactiv Retinol HA

DSC02823


Крем Liftactiv Retinol HA оказался идеальным для меня ночным уходом!
Особенно сейчас,зимой,когда коже приходится очень непросто!

Liftactiv Retinol HA содержит тройную дозу гиалуроновой кислотой: чистую гиалуроновую кислоту, фрагментированную (низкомолекулярную) гиалуроновую кислоту и антигиалуронидазы. И активный компонент Ретинол Эй. Каждый из трех типов гиалуроновой кислоты дополняет другой для того, чтобы обеспечить эффективное воздействие на морщины всех типов:
- Чистая гиалуроновая кислота с сильным заполняющим действием.
- Фрагментированная (низкомолекулярная) гиалуроновая кислота, которая воздействует на линии изнутри.
- Антигиалуронидазы, которые со временем предотвращают качественное ухудшение натуральной гиалуроновой кислоты.
Производитель обещает эффект уже после первого применения! И меня очень подкупило в этом креме-он воздействует сразу на все типы морщин:на зарождающиеся, мимические и существующие морщины во время сна. Он не только борется с уже существующими проблемами,но и является мощной профилактикой,чему я всегда уделяю большое значение.

Крем упакован в стильный темно-синий баллон под давлением. Для меня эта упаковка очень удобна! Во-первых,она красивая и это тоже важно,во-вторых,точный дозатор,а это не только удобно и позволяет выдавить нужное количество крема,но и очень гигиенично. Liftactiv Retinol HA имеет богатую сливочную текстуру,при этом не слишком густой. Крем отлично ложится на кожу,его приятно наносить. Он не слишком быстро впитывается,что в данном случае плюс. Крем не скатывается,не дает липкого или жирного эффекта. Отдушка у крема одна из самых приятных что я встречала! Легкая,свежая,с морскими нотками,немного напоминает парфюм.Мне она безумно нравится!
Что касается обещанного результата,то на утро сразу после первого использования,я действительно увидела гладкую,ухоженную кожу,прекрасно увлажненную. Через некоторое время,же морщинки исчезают,улучшается ее структура и кожа выглядит отдохнувшей и сияющей.
Могу точно сказать,что этот крем Vichy у меня надолго! Расставаться с ним не хочется и несколько раз в год я буду проводить этот курс.


*Предоставлено для тестирования
Tags: beauty, vichy, мой уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments